На мой взгляд активаторы это самое наилучшее что придймали хакеры, а точнее крякеры... А тем более в наше время когда microsoft совсем обнаглели. Вот пример. Вышла новая виндовс 7 а за ней как правило microsoft office и что вы думаете даже на офисе сейчас нужна активация.
Поставил корпоративку и активировал через KMS. и не нужны ни какие активаторы. Системные файлы не затрагиваются. И вообще такой способ активации я считаю самым лучшим и 1000% надёжным от всех обновлений и проверок мягкомелких. Скорей конец света 2012 придёт, чем спалят мою систему в нелицензионности. Стоит Windows7 Enterprise от Microsoft MSDN (оригинальный образ)
Шаг1. Запускаем коммандную строку от имени администратора
Шаг2. Прописываем команду slmgr.vbs-ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где XXXXX-.... ключь продукта. Для активации Volume (VL) версий ключ вводить не требуется, т.к. он уже установлен и переходим сразу к шагу3
Windows 7 Professional - FJ82H-XT6CR-J8D7P-XQJJ2-GPDD4 Windows 7 Professional N - MRPKT-YTG23-K7D7T-X2JMM-QY7MG Windows 7 Enterprise - 33PXH-7Y6KF-2VJC9-XBBR8-HVTHH Windows 7 Enterprise N - YDRBP-3D83W-TY26F-D46B2-XCKRJ Windows 7 Enterprise E - C29WB-22CC8-VJ326-GHFJW-H9DH4 Windows Server 2008 R2 HPC Edition - FKJQ8-TMCVP-FRMR7-4WR42-3JCD7 Windows Server 2008 R2 Datacenter - 74YFP-3QFB3-KQT8W-PMXWJ-7M648 Windows Server 2008 R2 Enterprise - 489J6-VHDMP-X63PK-3K798-CPX3Y Windows Server 2008 R2 for Itanium - GT63C-RJFQ3-4GMB6-BRFB9-CB83V Windows Server 2008 R2 Standard - YC6KT-GKW9T-YTKYR-T4X34-R7VHC Windows Web Server 2008 R2 - 6TPJF-RBVHG-WBW2R-86QPH-6RTM4.
Вопрос - ответ - А можно ли переставить системную дату и активировать Семёрку , тем самым получить более продолжительную лицензию ? - Нет, дата и время должны совпадать с сервером - Допустим, я активирую систему. Через полгода мне надо будет снова активироваться. Что делать если не один из адресов к этому времени не будет работать ? - Поискать в интернете . Достаточно просто ввести в поисковик что-то типа "Windows 7 KMS сервер" благо к этому времени их будет уже предостаточно, да и врятли все указанные сервера перестанут работать - А я вот не хочу, чтоб после активации моя система продолжала ломиться на эти сервера - Прописать slmgr -skms 127.0.0.1 - Как после активации узнать, сколько дней осталось до окончания лицензии ? - Коммандой slmgr /xpr
Факты о Семёрке: При замене железа слетает любая активация и приходится её проводить вновь. Описанная выше активация применима только к Windows 7 Enterprise и Professional . Даже не пытайтесь провести её на Windows 7 Ultimate и др.!!! Чуть не забыл.это московский сервер и время нужно переводить на московское. Я ни чего не переводил, от московского у меня +2. Скрины активации мои сделаны ранее когда стояла профессиональная. Так как уже активирована система, сегодняшеий выкладываю только проверку.
Не знаю, как объяснить. Зайди на пиратский трекер (если что - гуглом ищи) Там посмотри в разделе про win7. Там и скачаешь и инструкция есть. Я так вообще без этого дела ставил. Сразу нормально встала. Скачал там же.
Поставил Windows 7 естественно ( не лицензия ) возник вопрос активаций попробовал активатор Windows 7 Loader v1.7.9 By Daz (NEW) но он не смог активировать написав что версия не способна на активацию, нашёл w7lxe-archive3502FIXED подошёл всё отлично система обновляется всё корректно. Но возник вопрос надолго ли это и где брать свежие версий активаторов.
Поставил Windows 7 естественно ( не лицензия ) возник вопрос активаций попробовал активатор Windows 7 Loader v1.7.9 By Daz (NEW) но он не смог активировать написав что версия не способна на активацию, нашёл w7lxe-archive3502FIXED подошёл всё отлично система обновляется всё корректно. Но возник вопрос надолго ли это и где брать свежие версий активаторов.
Этого тебе хватит надолго только не ставь обновление которое проверяет подлинность активации
Попробуй активатор с эмуляциеей биос. На Сайте о бесплатном ПО,в разделе файлы есть такой активатор.У меня уже наверное месяцев 5 стоит Windows7 все работает без проблем. Эмуляция биос это когда лицензия выдана на оборудование а не на ОС.А активатор эмулирует это оборудование.Получается я купил комп с уже установленной ОС (хотя это далеко не так). Сайт о Бесплатном ПО
Quote (trs)Поставил Windows 7 естественно ( не лицензия ) возник вопрос активаций попробовал активатор Windows 7 Loader v1.7.9 By Daz (NEW) но он не смог активировать написав что версия не способна на активацию, нашёл w7lxe-archive3502FIXED подошёл всё отлично система обновляется всё корректно. Но возник вопрос надолго ли это и где брать свежие версий активаторов. Этого тебе хватит надолго только не ставь обновление которое проверяет подлинность активации
А там в факе активатора сказано цетирую (Q: Он-лайн проверка подлинности копии показывает ошибку. A: KB971033 заблокировано с целью предотвращения возможного слета активации в будущем.) А что разве такое возможно с помощью активатора заблокировать ?
Windows 7 Loader v1.7.9 By Daz (NEW) но он не смог активировать написав что версия не способна на активацию, нашёл w7lxe-archive3502FIXED подошёл всё отлично система обновляется всё корректно. Но возник вопрос надолго ли это и где брать свежие версий активаторов.
Так или иначе все активаторы слетают,единственный активатор более менее, повторюсь это эмуляция.У меня друг помешан на безопасности и обновлениях, перепробовал все, эмуляция не разу не слетала и проверка подлинности всегда OK. Вопрос на сколько выдана лицензия производителю оборудования, не думаю что на вечно. Вот когда выйдет обновление проверяющее конфигурацию оборудования и сопоставляющее с лицензией вот тогда начнутся проблемы.У меня компьютер Acer если верить активатору, но в реале он AMD Athlon с чипсетом Epox. Сайт о Бесплатном ПО
А вот такой вопрос на сколько БЕЗОПАСЕН активатор? И возможен ли факт кражи паролей И.Т.П? Как можно выяснить безопасен ли активатор ?
Так же можно спросить, насколько безопасна та операционка для которой я применил активатор ,я не думаю что это так опасно у многих пиратки и об этом бы, мы узнали бы быстро А чтобы такие вопросы не возникали, ставь лицензионное п.о. и будешь спать спокойно