Понедельник
30.06.2025, 08:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Отношение к Windows 7 - Страница 5 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: slavik  
Отношение к Windows 7
dobrij-fejДата: Суббота, 27.03.2010, 07:20 | Сообщение # 61
Активный участник
Статус: Offline
Доброе утро уважаемые!!! Столкнулся с такой не понятной штукой. Недавно устанавливал ВИНДУ 7 другу и вот что заметил. Этот же Виндовс несколько раз ставил себе и ни каких проблемм не возникало за исключением пустяков, но при установке на комп друга система через 30 дней просит активации.
Когда он покупал комп то в магазине отказался покупать лицензную ОС. Как вы думаете могли что либо сделать в магазине для того что бы на комп не возможно было установить пиратскую версию ОС или есть что то другое? Заранее благодарен

У вас
AkwiaRДата: Суббота, 27.03.2010, 07:25 | Сообщение # 62
Почетный автор
dobrij-fej, нет это трудно и не стоит затрат...
Наверное у вас битая версия вин 7 с неправильной активацией.
Попробуйте скачать хорошую сборку!!!

У вас
dobrij-fejДата: Суббота, 27.03.2010, 07:40 | Сообщение # 63
Активный участник
Я на этот комп ставил две версии которые до этого компа ставились и работали прекрасно на многих компах.

У вас
slavikДата: Суббота, 27.03.2010, 09:49 | Сообщение # 64
VIP Platinum
У меня тоже слетала активация после обновления которое проверяет легальность активации но я до него сделал бекап системы все вернул назад это обновление не стал ставить а остальные идут нормально smile

У вас
EvgenДата: Суббота, 27.03.2010, 16:01 | Сообщение # 65
Активный новичок
Поставив осенью на виртуальный диск особого восторга на вызвала, да и сборку какую то ставил. Потом попались оригинальные образы от MSDN Microsoft. Неделю эксперементировал с активациями и выбирал версию. Остановил свой выбор на windows 7 professional VL корпоративная. Выбор обуславливается тем, что посчитал не нужными дополнительные функции Максимальной и возможность активации через KMS. Простояла почти 3 месяца без проблем. В январе случился казус - Забухали с челом, я спал, а он сцука прон захотел посмотреть и с первой попавшейся страницы установил мне флешплеер. Систему я к жизни вернул, но раз уж такое случилось, значит знак и поменял на windows 7 enterprise. Активировал опять через KMS и нет ни каких проблем ни с системой ни с обновлениями.

У вас
avtobot001Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:29 | Сообщение # 66
Заслуженный мастер
У меня стоит XP, стоит уже 6 лет ) Менялись только сборки.
Но как раз мой брак очень часто менял Виндовс, и не только себе. потому делился со мной своими впечатлениями.
В общем сделал вывод, что Семерка очень шустрая винда, много всяких полезностей, лучший интерфейс. Бывают конечно некоторые проблемы с софтом, но не критические и почти всегда решаемые.
Если бы был у меня комп помощьнее, поставил бы тоже Win7.

У вас
sherry5Дата: Среда, 31.03.2010, 11:52 | Сообщение # 67
Заслуженный мастер
Старый друг лучше новых двух. товарисчи, запомните одну неписанную истину: не умеете работать с новой ОС - ну не ставьте вы её себе! Работает - не трогай, пусть живёт.
А кстати, никто не видел по зомбо-ящику рекламный ролик windows 7 ? Чья укуренная фантазия родила подобное?)

Сообщение отредактировал Alexey - Четверг, 01.04.2010, 15:14

У вас
xcitezlkДата: Четверг, 01.04.2010, 15:09 | Сообщение # 68
Новичок
Раньше всегда пытался сделать хп супер красивой, в итоге только сбивал настройки и постоянно переустонавливал.. после того как вишла 7, обрадовался, пару месяцев поюзал, у стёр.. сейчас хп, настроил, доволен ))) А вообше 7 супер, хотя у естй минусы.. )

У вас
ZardaxДата: Пятница, 02.04.2010, 20:08 | Сообщение # 69
Новичок
У меня на компьютере стоит Windows 7 Максимальная. Мне в принципе нравится, только как-то в ней( в винде) слишком много гаджетов, по сравнению с Windows XP Profesional Когда я только установил Семерку сразу растерялся: не знал что и где находится… Но после быстро привык и во всем разобрался. И к счастью не пожалел из-за того что не удалил ее сразу после установки…

У вас
maxs239Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:37 | Сообщение # 70
Участник
Во-во. Тоже максимальная стояла. Круто, понравилось сначала. И быстрая и красивая smile Но я её ставил вместе с ХРюшей на другой раздел. Я быстро от неё устал. Ну программы там не все идут. Не понравилось мне... Захотел удалить - фиг вам. biggrin С установочного диска никак. В общем стирал ее из под ХР. Пол дня потратил. Если интересно как, а не просто это было, ищите в гугле: снести 7 из под хр. Вообще очень полезно.

У вас
kustikДата: Суббота, 03.04.2010, 08:34 | Сообщение # 71
Участник
Сам убедился, что для Windows7 Максимальной 1 гига оперативки недостаточно! Надо как минимум 2. Зато ХР со свистом работает и с одним гигом!)))

У вас
venrirДата: Суббота, 03.04.2010, 20:56 | Сообщение # 72
Свой человек
Меня виндоус seven прикольнула.Как мне кажется достойный преемник хп.Т.к в висте было куча багов в семерке все учли и исправили.) Единственное что напрягает так это то что много место занимает и жрет много ресурсов.У меня на диске c
она занимает аж 14 гигов) по сравнению с 1.5 гига хпшки это много.Плюс как мне кажется слишком много всекой графической муры которая грузит комп) но в целом семерка не такая плохая вещ.)

У вас
kustikДата: Суббота, 03.04.2010, 21:27 | Сообщение # 73
Участник
venrir, а что за ХР такая - всего 1,5 гига? У меня ХРюшка 6 или даже 7 гигов занимает в чистом виде:)

У вас
Serg_SoДата: Суббота, 03.04.2010, 22:09 | Сообщение # 74
Участник
Quote (maxs239)
Не понравилось мне... Захотел удалить - фиг вам.

WIN 7 использует другую загрузочную запись. Чтобы восстановить загрузку WIN XP, после удаления семерки нужно из консоли восстановления выполнить команду Fixboot [диск], после этого загрузочная XP будет восстановлена. Попасть в консоль восстановления можно с установочного диска XP, запускаем установку системы и выбираем опцию восстановить систему.

У вас
CombineДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:51 | Сообщение # 75
VIP Silver
Оперативной памяти Win 7 действительно нужно минимум 2 гига А на счет остального железа не заметил разницы хотя комп у меня тоже пожилой.А то что не все программы идут, так это фигня все.Все программы уже обновились,а какие нет, то уже и аналоги вышли.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
Поиск:

Copyright by Shel © 2025