Это обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав нелицензионных копий Windows.Центр обновлений настрой, искать обновления но решения о загрузке принимается мной.И когда система предложит тебе установить обновления наведи на него курсор нажми правую кнопку мыши и щелкни скрыть обновления вот и все а другие устанавливай как хочешь но и читай что устанавливаешь мелкософты ничего не скрывают курсор наведешь и будет описание обновления.
На всякий случай, а можно ли его совсем удалить из компа?
Не беспокойся оно о себе больше не напомнит, можешь забыть о нем и не заморачивайся, просто будь повнимательней да и резервное копирование системы делай, на всякий случай что бы по новой не ставить.
Виртуальная машина Windows запускает старые программы? У меня пишет что отсутствует аппаратная поддержка.Интересно какое железо для этого требуется? Сайт о Бесплатном ПО
Для меня основной причиной перехода на новую операционную систему была поддержка многоядерных процессоров. Даже купил себе лицензию, о чем нисколько не жалею. И ни при каких условиях не вернусь на ХРюшку...
Что у вас там за производитель оборудования если с драйверами проблему?! Лично я не заметил разницы между Вистой и Семерочкой. Долгое время пользовался Вистой (лицензия), теперь "сижу" на пиратской Семерке. Что та, что эта "летают". Но у меня мощный компьютер, возможно поэтому разница не заметна. Хотя говорят, что Виста намного требовательнее к ресурсам. Вот думаю купить себе лицензионную версию этой ОС...
Поставил WINDOWS 7 полгода назад для нормальной работы версии максимум сделал апгрейд компа.Работает на радость хорошо.Графика прекрасная,если случаются ошибки исправляет быстро и без дальнейших проблем. Большой плюс ,что все драйвера устанавливаются вместе с системой нечего не надо устанавливать отдельно. Всем советую
Вроде хорошая винда. Видел,красивая! Как то ехал в автобусе и слышал разговор двух хакеров))) Они говорили о вин 7. Один сказал что мутил вирус и тот не смог вин 7 даже ничего сделать. Сказал что там какая то дополнительная система стоит которая при заражении восстанавливает систему... В общем думаю что вин 7 это отличная замена ХР но пока не решаюсь ставить)