Суббота
28.06.2025, 23:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Удобный Безлимит" от PEOPLEnet - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
"Удобный Безлимит" от PEOPLEnet
sherry5Дата: Среда, 07.04.2010, 11:04 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
«Удобный Безлимит» - это неограниченный доступ к Всемирной паутине с посуточной абонентской платой в размере 10 грн./сутки!

Главное преимущество данного тарифного плана - вы больше не платите абонентскую плату за свое отсутствие в сети, а оплачиваете только фактическое время, когда вам необходим Интернет.

Подключиться к акционному тарифному плану «Удобный Безлимит» можно с 25.03.2010 по 20.06.2010 гг.

Новые абоненты PEOPLEnet могут подключиться к «Удобному Безлимиту» без заключения контракта, для этого достаточно приобрести в любой точке продаж оператора стартовый пакет стоимостью 60 грн.

При контрактном подключении авансовый платёж составляет 60 грн., при этом вся потраченная сумма зачисляется Вам на счёт в полном объеме (60 грн.)

Существующие клиенты PEOPLEnet могут перейти на «Удобный Безлимит», воспользовавшись Системой самообслуживания клиентов «Мой PEOPLEnet». Стоимость перехода на данный тарифный план – 25 грн. с НДС без ПФ.

Добавлено (07.04.2010, 11:04)
---------------------------------------------
Кто пробовал: какая даётся реальная скорость? Имеет ли смысл платить под 300 грн в месяц за такую услугу?

У вас
tamaratamaДата: Среда, 18.08.2010, 15:14 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Quote (sherry5)
Кто пробовал: какая даётся реальная скорость? Имеет ли смысл платить под 300 грн в месяц за такую услугу?

Скорость приличная,но это еще и зависит,где живешь,какое покрытие.Но 300 грн дорого,мне Лайф в 3 раза дешевле обходится.Правда,у меня еще есть спутниковый интернет ,я его использую для перекачивания файлов,а для просмотра просто Лайф.

Сообщение отредактировал tamaratama - Среда, 18.08.2010, 15:15

У вас
vuitonДата: Среда, 18.08.2010, 16:08 | Сообщение # 3
Активный участник
У меня врятли будет приличная скорость,Львовская область...........

У вас
KROT33Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:41 | Сообщение # 4
VIP Silver
я пробывал с этого безлима в интерне лазить.Скорость очень медленная.Говорят что это зависит от время суток.После своего проводного,это просто черепаха

У вас
The_BestДата: Четверг, 26.08.2010, 15:13 | Сообщение # 5
VIP Silver
Не знаю как в Украине но для России (центрального региона по крайней мере) это дорогава-то)

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025