Хочется добавить что в том-же МТС услуга домашний регион стоит 3,75 в сутки. Насчет честности согласен на 100% не раз возращали деньги просто по звонку оператору, а в том-же мтс попросили приехать в офис.
Деньги по звонку возвращали даже за онлайновые услуги и специалисты понятливые в тех. поддержке в отличие от мтс, где чем круче спец тем лутше мозги пудрит. 5 лет назад им пользовался пока не возникла надобность звонить по межгороду на МТС телефоны в другой регион.Опять буду к нему подключатся. Сайт о Бесплатном ПО
Самый лучшей оператор, это когда общаешься в нутри сети. Другу звоню с билайна и на билайн. жене и маме с мегафона на мегафон. подключен пакет минут в внутри сети. МТС был бюджетный интернет. сейчас опсос отменил услугу Умный дом в Тюмени
Не смотря на то, что билайн не самый дешевый оператор, он останется для меня основным. Так как уже за более чем 3 года работы ни одного нарекания, интернет работает на 5+, не было никаких "вам бесплатна подключена услуга гудок"(услуга платная). Пользуюсь тарифом "Проще говоря", если кто еще помнит такой тариф)
билайн билайн,я уже 5 лет его клиент,и с каждым годом качество услуг становится все хуже и хуже... мало того что цены очень растут,так еще и постоянно обманывают! пример: была у меня тульская симка с шикарным старым тарифом(СТАРЫЕ ТАРИФЫ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ,НЕ МЕНЯЙТЕ ИХ НИКОГДА!!!!!) переехал жить в Москву,купил тут симку и началооось... при этом не пользовался старой симкой и мне ее через месяц навсегда отключили,обосновав это тем что она не активна
Мне в обще сам билайн устраивает всем,щас большинство моих знакомых перепрыгнули на теле 2, готов поспорить,что скоро они на теле2 уровняют цены с мтс и билайном,мегафоном. А потом мои знакомые снова перепрыгнут обратно на билайн. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Мне билайн чем нравился, дак это то что положил денюшку рублей сто на месяц и забыл дорогу в терминал! А так очень не устраивало качество связи, и в аську очень часто не мог зайти через телефон! А так симку билайновскую держу на всякий)))
помню когда билайн без моего ведома(как и миллионам её абонентам) подключила услугу привет...готов был их порвать тогда..чуть оператора не поменял,балин 120 руб потерял из за них
мне лично никто никогда ничего без моего ведома не подключал хотя паользуюсь пчелайном уже 6 лет и ни разу претензщий никаких не вызывал,единственно gprs соединение дороговато,про wap и вообще молчу)