Билайн купил себе Golden telecom насколько я знаю, что то мутят с проводным интернетом. А на EDGE тарифы за метр.
с 08:00 до 00:00 4,95руб. с 00:00 до 08:00 2,45руб.
По моему дороговато. Модемы залоченные как я понял из объяснения девушки с салона, залочены только под одну симку, то есть другую симку того же билайна уже не поставишь. Извращение над абонентами.
Они наверное все же концентрируют свои усилия сейчас больше на проводной интернет чем 3g во всяком случае у нас в Самаре тарифы и скорость на проводном интернете очень даже неплохие а вернее одни из лучших на данное время.А 3g по скорости вообще никак почти ...
Зато какая реклама, широкомасштабная и агрессивная.
это точно Почему билайн выбрал себе логотип именно черно-желтый? самое раздражающее глаз сочетание цветов. Его невозможно не заметить, а логотип должен быть броским. Ну и пчелка заодно подтянулась.
У нас безлимитный интернет от Билайн (Волгоград) за 450 рублей. Вполне устраивает скорость, правда по выходным очень плохо работает, когда много людей в интернете сидят.
Был у меня как то билай модем) Сидел на нём т.к. норм поставить не могли. Деньги улетали прям ппц. Скачать ничего нельзя т.к. ограничение по трафику, а бизлемита в моё время не было. Сейчас недавно читал про бизлемитные тарифы и понял что это тоже фигня!Там если больше 1(или 10 не помню) гигов качаешь скорость из 256(3Г) превращается в 64... В общем лучше ставить норм инет. А модемы от билайна держать как средство выхода в сеть с ноутбука в поездке куда нибудь!!!!
Пробовал я на ноутбук подключать билайн вай фай,мало того что пока его подключил прошло пол дня,так еще и качество связи и скорость оказались неприемлимыми по отношению к цене(((
Beeline реализовал проект "Интернет для школ Украины" в 60 образовательных учреждениях
Оператор связи Beeline за время реализации проекта «Beeline Интернет Дома» подключил к оптико-волоконному Интернету 60 школ, гимназий и лицеев в Житомире, Запорожье, Днепропетровске и Киеве.
С момента запуска в октябре 2008 года широкополосного доступа «Beeline Интернет Дома» компания поддерживает «интернетизацию» украинских школ. Для этого Beeline обеспечил подключение к высокоскоростному Интернету для 60 образовательных учреждений и 10 библиотек в 4 областных центрах Украины. Так в Киеве к широкополосному Интернету подключены компьютерные классы 27 школ, в Житомире – 23, в Днепропетровске 4 школы и в Запорожье – 6 школ и 10 библиотек.
Для оснащения школ Интернетом компания проложила в помещения учебных заведений свыше 1600 метров оптического кабеля и установила маршрутизаторы, которые позволяют подключаться к Интернету посредством WI-FI и организовывать работу «локальной» школьной сети.
Администрации учебных заведений пользуются бесплатными безлимитными интернет-тарифами Beeline со скоростью 2 Мбит/сек и получают постоянную техническую поддержку от специалистов соответствующих филиалов компании.
«Сегодня наличие Интернета в каждой школе – это общепринятая практика во всем мире. Поэтому Beeline поддерживает «интернетизацию» школьного образования Украины, демонстрируя социальную ответственность бизнеса. Кроме 60 школ, доступ в Интернет от Beeline также бесплатно получают 10 библиотек в Запорожье, 2 городских Центра научно-технического творчества в Житомире, детский дом в Днепропетровске. И этот список постоянно растет», – отмечает генеральный директор компании Андрей Милиневский.
У меня у знакомого билайн инет,дек он постоянно жалуется на скорость. У него без лимит за 800 рублей в месяц. Фильм качать надо три дня говорит. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Почему билайн выбрал себе логотип именно черно-желтый? самое раздражающее глаз сочетание цветов. Его невозможно не заметить, а логотип должен быть броским. Ну и пчелка заодно подтянулась.
Так специально и сделали, чем реклама заметнее и безобразнее, тем больше запоминается. Теперь все знают, что если шапка в желто-черную полоску, значит фан Билайна.