Мегафоном пользуюсь давно, был такой тарифный план - О'Лайт. Вот до сих пор сижу на нём. Минус в том, что на этом тарифном плане есть срок, до которого действует платёж. Т.е. кладу денежку, а мне пишут, до какого числа нужно проговорить. Потом блокируют, пока снова не заплачу. Деньги не сгорают, но всё равно неудобно. Раньше ещё и ловил плоховато, но сейчас вроде получше стало. Но я привыкла уже к мегафону, пользовалась другими операторами (МТС, Билайн) - разницы особой не ощутила.
не знаю почему,в последнее время связь мегафон начал глючить. Набираешь баланс-отправляется запрос перезвонить на не известный номер; и т.д Слышала мегафоновскую базу данных украли что ли. Ничего насчет этого вам не известно?!
Почти пять лет на Мегафоне в принципе впечатления в основном позитивные,а особенно мне нравится бонусная система,постоянно получаю за бонусы материальные вознаграждения,и ручки и кружки и будильник все от мегафона,приятно получать на халяву.
Мне нравится.стал пользоваться им как он только появился.связь нормальная.не знаю как у других.сам по себе оператор интересный.друг перешёл на тариф "секунда".тоже думаю перейти,выгодно для тех кто много не разговаривает.
Мне тоже очень нравится этот оператор, связь отличная, не то что у Билайна или Теле2, МТС не пробовал! А теперь подключился к тарифу люкс 250 так вообще все устраивает заплатил за месяц рублей 250 и не паришься, раньше у меня на связь уходило от 400 рублей и выше.
Добавлено (13.04.2010, 04:15) --------------------------------------------- Мне тоже очень нравится этот оператор, связь отличная, не то что у Билайна или Теле2, МТС не пробовал! А теперь подключился к тарифу люкс 250 так вообще все устраивает заплатил за месяц рублей 250 и не паришься, раньше у меня на связь уходило от 400 рублей и выше.
Для Сибири это самый дешёвый оператор! и независимо от того на какой номер звонишь, правда смс в стандарте дорогие, зато интернет безлимитный всего за 6 рублей, к качеству связи у меня притензий нет!! очень доволен этим оператором уже 2 года с ним, и точно ещё долго буду!!!
Сегодня мне и половине моих знакомых (у всех Мегафон) на счет пришли деньги. Кому 150, кому то 400 Не шучу, вот интересно это каким образом произошло? Повторюсь только тем у кого Мегафон, другим ничего не приходило!
Не подкачал Мегафон, сдеражал слово... мнимый долг списали, а деньги вернули Исходное сообщение, написаное мною, висит на этой же ветке от 01.03.10 из за чего все началось.
Так вот сейчас, за то что мы дружно разобрались и решили ситауцию положительно - МЕГАФОН УВАЖАЮ.
Сообщение отредактировал Savva - Суббота, 24.04.2010, 17:20
Сегодня меня Мегафон обул на 500руб. Стартовый баланс с симки на инет потратил, потом 2 месяца не пользовался. Неделю назад закинул денег, позвонить брату в Нижний Новгород,погворил 2,5-3 минуты.Вынул симку и не пользовался.А сегодня такая фигня. Даже мой гребаный МТС меня так ни кидал,хотя я с ним тоже горя хапнул.Сегодня буду звонить узнавать. Сайт о Бесплатном ПО
Здесь тоже самое, но я два месяца ложил абонентскую плату и пользовался инетом. Потом пару месяцев не пользовался, решил расторгать договор, оказалось, что надо доплатить 500р. Некогда было разбираться, заплатил, и уехал. На тарифах, где есть обязательная ежемесячная или какая услуга капает (например информер погоды), надо договор расторгать сразу.
В том все и дело что никаких платных услуг на нем я не подключал. А звонить в абон. службу это вообще не реально,то обрывы соеденения, то трубку никто не берет,то переводят на специалиста (которого в природе не существует).Короче, сами позвонят должен им все-таки я,доп. номер я им оставил. Сайт о Бесплатном ПО