У нас в Самаре на меге тарифный план ОПТИМАЛЬНЫЙ абон плата 350руб. 2 гига без ограничения скорости а потом 128кб/с есть услуга продли скорость еще 150руб и еще гиг без ограничений скорости и вообще выбор тарифов интернетных неплохой.....чего не скажешь о голосовой связи.....
У нас в Калмыкии то же самое. Но есть безлимит, когда на корпоративной симке, то скорость не режется, за 650р. Пробовал билайн, пишут одно на деле другое
Купил сегодня симку мегафон завтра буду безлимит пробовать 3G вроде есть Но постоянно на EDGE переходит.Безлимит на сутки стоит 19руб.1.5гб на скорости потом скорость до 40килобит должна снизится.Качество голосовых услуг практически на нуле.Попробую по-чудить с APN может как в МТС прокатит.
Купил сегодня симку мегафон завтра буду безлимит пробовать 3G вроде есть Но постоянно на EDGE переходит.Безлимит на сутки стоит 19руб.1.5гб на скорости потом скорость до 40килобит должна снизится.Качество голосовых услуг практически на нуле.Попробую по-чудить с APN может как в МТС прокатит.
Астрахань. Последние два месяца (точнее середина февраля - весь март) интернет в так называемой новой сети 3G - интернета, можно сказать нету. В GSM же сети лучше, но скорость прыгает от 0 до 6 кбайт/секунда... Короче. Очень грустно. Зато агрессивный маркетинг - Турбо Интернет, низкие цены, высокая скорость, смс рассылки типа купите наш юсб модем и будет вам счастье... Писал 2 раза, но... Кроме "Ваш запрос передан специалистам" никакой реакции...
Если без тарифов. Денег очень много ест. ЗА минут 10 200 рублей съело. Но еще можно бонусный баланс менять на jprs или wap трафик. *115# или *105*05# точно не помню. Зачем интернет в телефоне? Если почти у каждого дома интернет?
В том-то и "фишка", которую Мегафон позиционируют - мобильный интернет, то есть без "проводов", вне дома. Только вот на практике выходит совсем другое... Но маркетинг - есть маркетинг. Больше обмана - чтоб купили, чем правда и действительность. А вот тем кто пользуется интернетом от Мегафона "просто так" - без тарифных опций - я не знаю. Либо далекие от изучения всех тарифных премудростей оператора, либо новички, которые не слышали ничего и слышать не хотят. У нас например, за метр 7 рублей отдать нужно...
Мегафон - самая рульная тема!!! 19 руб./сутки - безлимит. 3g ловит у нас только мегафон, правда для тех кто впервые пользуется - предупреждение стоит ограничение 1.5 Гб, после чего скорость не выше 250 кб./сек.
С 7 апреля 2010 г. тарифный план «МегаФон-Модем Xtra» сменит название на «МегаФон-Логин», и его возможности будут расширены за счет подключаемых пакетов трафика нового объема. Теперь Вы можете пользоваться выгодной ценой мегабайта без абонентской платы (базовые возможности тарифа), либо дополнительно подключить понравившийся пакет и получить 100, 250, 500 и даже 1 Гб трафика передачи данных по льготной цене. Чем больше объем пакета, тем меньше конечная стоимость 1 Мб! Действие подключенных пакетов автоматически продлевается 1 числа месяца, и Вам не нужно заново активировать их.