Связь на высоком уровне, но уж больно она дорогая. Да и надоело, что периодически подключают бесплатные услуги, за которые через месяц будут снимать деньги.
Я уже на протяжении 5-ти лет пользуюсь данным телефонным оператором и никаких возражений не имею, мне всё нравится и всё устраивает! Связь ловит нормально! :-)
Да мтс офигенный оператор с ним звоню уже с моего 1 телефона акций ужас как много каждый месяц можно сказать выходят новые и рекламируют их нормально значит не экономят, любят своих клиентов. Еще совет да тариф "Онлайнер" в интернете намного дешевле работать %40 наверно дешевле и ваське если сидеть на копейке 3-4 дешевле смс-ки отправлять (но это смотря какой размер сообщения).
ОАО «Моби́льные ТелеСисте́мы» (МТС) ( ММВБ: MTSI, РТС: MTSS , NYSE: MBT) — крупнейший оператор сотовой связи GSM и UMTS в России и странах СНГ, обслуживающий более 96,17 (август 2009) миллионов абонентов. Также МТС на данный момент является крупнейшим оператором сотовой связи в Восточной Европе.
Торговая марка «МТС» — одна из двух российских марок (наряду с «Билайном»), вошедших в список 100 крупнейших мировых торговых марок, составленный в апреле 2009 года британской газетой Financial Times, заняв в нём 71-е место.
Всю жизнь мы с этим оператором за ручку ходим)) Я довольна, правда иногда сети нет...ну в смысле перегружена, нас вроде миллионы:) Была бы моя воля, я бы сделала единую сеть, но, увы, есть еще и другие операторы, хоть и менее мною любимы, но все же востребованы.
Да мтс офигенный оператор с ним звоню уже с моего 1 телефона акций ужас как много каждый месяц можно сказать выходят новые и рекламируют их нормально значит не экономят, любят своих клиентов.
А начни пользоваться этими акциями узнаешь, как любят они абонентов.Модем купи и все поймешь.
Пользуюсь этим оператором уже более 5 лет и всем доволен. Поначалу когда только у нас в городе появился были проблемы с сетью, а теперь в каждом подвале берет. И тем более первым в городе запустили 3G.