лучше отправить емейл сейчас многие телефоны поддерживают почтовые клиенты
Я раньше так себе на смартфон скидывал всякую фигню. Отправлю на мыло а потом телефоном получу.( Nokia 6600 без гнезда для кабеля, а Bluetooth адаптера не было)
А вы слышлали про такую штуку от МТС для юзеров ( бюджетный безлимит ) и ( безлимитный онлайн ) называется платные сайты ты случайно или по незнанию шелкаеш на сайт сам того не зная и у тебя баланс в минус уходит и это притом что вы подключили безлимит. У меня сняли 23 р но до подлинно неизвестно на какие сайты можно зайти а на какие нет. Помогите понять .
Сообщение отредактировал romes - Суббота, 12.06.2010, 05:45
Сегодня меня МТС очередной раз нагрел на пару соток. Подключил бюджетный безлимит в этом месяце,специально пришел в салон заплатил долг и пополнил баланс что-бы хватило на эту услугу.Попросил специалиста подключить бюджетный но чтоб мне 100 мб трафика не начислили.Мне все подключили, пришел домой попользовался интернетом, на утро у меня 210 р. как не бывало. Звонки в тех поддержку ничего не дали, обьяснили, мол вы забейте, заплатите, а в следующий раз у вас такой фигни не случится. Как можно начислить 100 Мб при безлимите я так и не понял. Даже зайдя в салон мне сказали тоже самое.Получается я не прав?
в МТС грамотные юристы пользуясь пробелами в законодательстве юридически грамотно присваивают деньги клиентов,тем более что за сумму 100-200 руб вряд ли кто будет бегать по судам,да и суд не возьмется за такое дело