Прошивка делится на 2 части: Первая это собственно сама прошивка. Вторая это Дашборд программное обеспечение которое записывается на диск модема. И которым мы пользуемся для соединения с интернетом.
Для прошивки нужно использовать Flash код Для Дашборда он не нужен Сами прошивки качаем с сайтов операторов или сайта Huawei ссылки тут
P.S. Не все версии прошивок позволяют перепрошивать модемы.
Alexey, подскажи, есть ли вообще смысл перепрошивать, модем что с новой прошивкой будет работать стабильнее? А то у меня периодически повисает. Е1550 от МТС.
Alexey, подскажи, есть ли вообще смысл перепрошивать, модем что с новой прошивкой будет работать стабильнее? А то у меня периодически повисает. Е1550 от МТС.
честно свой перепрошивал раз 5 разници нет вот только какуюто последнюю прошивку поставил что он теперь не прошивается. Дашборд можеш поменять для удобства тут дашы Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
Кстати, а что значит, если на моем E1550 стоит прошивка более молодая, чем на офф сайте?... (модем заточен под оператора - дело может в этом?) И стоит ли даунгрэйдить, чтобы избавиться от остатков данных оператора (код блокировки ввел)?
Кстати, а что значит, если на моем E1550 стоит прошивка более молодая, чем на офф сайте?... (модем заточен под оператора - дело может в этом?) И стоит ли даунгрэйдить, чтобы избавиться от остатков данных оператора (код блокировки ввел)?
Алексей, а реально поднять скорость модема можно или нет, а где я живу EDGE, при переезде в город 3G. У меня E1550 от МТС. Показывает при подключении 236kb