Администрация! не ругай меня за название и немножко детскую тему может и сами отметитесь !
Я хочу спросить) Вот в детстве все мечтали кем то стать.. и вот мы выросли, отучились и кем то стали.. У кого сбылось, у кого нет, кто-то попробовав себя в том- понял что ошибся-.
А в чем, в каком деле хотели бы попробовать себя вы сейчас? Не кардинально сменить, а лишь попробовать(хотя кто знает чем бы это могло закончится..)а может кому то обсуждение этого поможет исполнить свою "хотелку" Т.е. конечно понятно что некоторые полностью довольны тем чем они занимаются сейчас, но может есть какая то типа мечты что ли. Я вот например очень хочу попробовать работать в цветочном магазине Собственно пост форумчанина тут, меня и натолкнул на эту тему.
Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Сообщение отредактировал Armanika - Вторник, 30.03.2010, 18:46
В детстве я хотела стать судьей, но разочаровалась, когда узнала, что они берут взятки. Потом мне хотелось стать милиционером, как в "Улицы разбитых фонарей", но потом снова разочаровалась. Потом хотелось стать хирургом, но когда узнала, сколько этому надо учиться - сразу этот вариант отбросила.
А теперь я хочу быть ИП, и все тут. И буду. Скоро совсем. В детстве я играла в магазин и пихала родителям совсем ненужные им вещи. Удавалось , теперь буду пихать уже незнакомым людям. Может прокатит детский метод...
А у меня как-то нет определенной мечты, кем-то стать. Хотела работать с цифрами, с ними и работаю (бухгалтерия, экономика). Сейчас хочу новый дом и все в нем благоустраивать. У нас дом свой, но маленький, с двумя детьми тесновато. Все никак не можем подобрать дом, который бы устраивал во всех отношениях.
Как ни странно, хочу свободной жизни, роста карьеры и побольше хороших друзей. А вот в детстве хотел себе мощный компьютер))) а лучше - два. Сейчас по долгу работы меня окружает не один десяток ПК разных мощностей, и больше я их не хочу Так что, молодёжь, будьте аккуратнее с желаниями)
А я хочу праздники и всякие там мероприятия организовывать. Хочется креативить. Но как-то страшновато становиться.... А вдруг идеи закончатся. И что тогда делать??? А пока будем в семье креативить! Благо ребенку 2,6. Есть что и кому придумывать))))
Я хочу покататись на американських гірках, пригнути з парашута, побувати на місяці і на марсі, заробити мільярди доларів. Ну ше напевно побачити іншопланетан, і побувати в паралельному світі