Шрек, я его смогу только если мне дадут армию))Из меня выйдет прекрасный генерал))Вобщем, иногда я за детский максимализм))) Вот!! У нас был максимализм))А сейчас..я не знаю, как это назвать) Беспредел)
эх..ну, рассуждать об этом можно долго, результат один. Я хожу по улице с газовым баллончиком даже днем. Печально, черт возьми. Хотя, все таки у 2000-ников есть будущее)Ведь нет будущего у того, кого трамвай переехал сори за скабрезность)
Во времена "застоя" не было перспектив прогресса никаких и людям ничего не оставалось, как общаться друг с другом. Сейчас много возможностей при наличие средств, но ВСЕ как и прежде упирается в КОСНОСТЬ, БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО людей определяющих направление нашей жизни. Люди стали меньше лицом к лицу общаться и разучились это делать вместо этого появились НЛП и ПИКАП по сути оружие мошенников шагнуло в массы. А вместо прямого общения ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕФОН, ФАКС, не читая книг разучились даже писать письма вместо этого убогий лексикон как у Эллочки -Людоедки из 12 стульев. В коце концов это и приводит к непониманию когда даже язык искажен почти до неузнаваемости и надо кроме иностранного учить язык СМС, "Албанский язык" Интернета, Сленги существовали всегда, но они не подменяли основной язык, а лишь определяли групповую. социальную принадлежность. А когда происходит ПОДМЕНА ТЕРМИНОВ и ПОНЯТИЙ тогда и неизбежно исчезает ПОНИМАНИЕ ! Я отчетливо помню свое УДИВЛЕНИЕ когда умер Генсек КПСС Л.И.Брежнев - мне казалось, что он как Кащей Бессмертный будет жить вечно и Застой никогда не кончится. И хотя открылись новые возможности они лишь подчеркнули НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА ! Ибо за эти 20 ЛЕТ почти ушло поколение или постарело поколение 60-х ,а поколение 70-х и последующие уже придерживаются других НРАВСТВЕННЫХ УСТАНОВОК И СТЕРЕОТИПОВ !
Обидно за молодежь,они даже не знают о том чем пользуются.Например им не интересно как работает сотовый телефон, или тот же компьютер.А зачем? Для этого есть мастер в соседнем здании.А что будет когда этого человека не будет? Обидно когда некоторые особи (среди молодежи их как особями назвать, ни как не получается) спрашивают у меня а как работает Bluetooth, а то и другие более дебильные вопросы задают.Хотя у всех есть скоростной интернет дома,но тупо лень поинтересоватся. Сайт о Бесплатном ПО