На мою думку вони посвому праві, в них не було такої свобожди віросповідання чи сексуальної відритості і ще багато речей які стрясають свідомість. Хоча якщо припустити якщо б вони жили у наш час чи не поводились б так само? Не були такіж незалежні і розкриті.... От над цим треба задуматись
Честно,временами это фраза-вот в наше время,очень раздражает.Некоторые пинсионеры,хуже подростков.Когда спешишь например на занятие,приходишь в поликлинику в 6 утра,а их там человек 40 уже,просишь чтобы пройти без очереди,так они орать начинаю аж слюни летят,а потом орут на весь автобус что им место не уступили.Больше конечно хороших бабулек и дедулек))
а вот в мое время шестилетки не орали матом и не курили под подъездом)) А еще у них не было порывов..быстрого секусуального развития. А еще..разница поколений, независимо от того какое это время, ХХ или ХХІ век-мы все время будем ворчать, что вот мы так не чудили! Расстраивает крайняя интеллектуальная ограниченность молодежи (до 18 лет)..у них слишком много свободы, и они не умеют ее правильно направлять)Имхо)
SmasH, точно так было во все времена. Моего отца, 40 лет назад считали сорвиголовой, и не понимали многих поступков и увлечений. Просто жизнь течет быстрее, чем вы взрослеем/стареем. Мне 22 и я уже не всегда понимаю молодежь в возрасте 18-19. Вроде бы и разница не большая, согласитесь, но я, по сравнению с ними, уже чувствую себя старухой закостенелой))
Запоем, запоем. Только вот в последнее время все чаще замечаю, что раньше было точно так же как и сейчас. Замечаю просматривая фильмы времен совдепа, слушая старую музыку. А говорят, вот в наше время, мы такими не были... Были дамы и господа, были. Просто у Вас, возможно был несколько иной круг общения и всего-то. В Вашем кругу общения было принято одно, у других все было совершенно иначе, но тоже в Ваше время. Единственная разница между тогда и сейчас, лишь в обилии услуг, сервиса, развлечений, товаров. Вы ведь не будете отрицать, что у Вас все было гораздо скуднее, чем сейчас.
Quote (ItIsMe)
У них гораздо слабее фантазия.
у нас не слабее фантазия, нам просто не зачем ее напрягать. Сейчас развитость фантазии напрямую зависит от наличия денег. Есть конечно люди, которым для полета фантазии деньги не нужны. Талантливые ребята: художники, скульпторы, краснодеревщики, в общем люди которых фантазией наделил Бог. Но, согласитесь у этих людей тоже свой круг общения со своими правилами, юмором, развлечениями и всем прочим. Они своим детям также будут говорить, что у них все было не так и они не ходили по клубам.
Есть конечно люди, которым для полета фантазии деньги не нужны. Талантливые ребята: художники, скульпторы, краснодеревщики, в общем люди которых фантазией наделил Бог.
можно выдерну вашу цитату из контекста? Просто подумала о моих мыслях по древу насчет 18-тилетних))Есть одаренные ребята. Есть суперталантливые. начитанные. Я встречала даже уникальных.Но в сравнении с остальной массой-их так мало...печально. Поколение без героев...мрр...
Шрек, для "нулевиков", а именно так сейчас называют поколение 2000-ых, и героев не нужно. Они сами для себя герои. А что нужно герою? а) суперсила - ее ищут в алкоголе и наркотиках б) супер вид - его ищут в пожирании стероидов в)своя идеология - цинизм и скпесис Список можно продолжить, я думаю, вы понимаете о чем я) А я, когда была мелкая, считала героем своего папу..эх, ну это так ностальгия)
и не только,придется бать банальным,вот в наше время не было случаев избиения пожилых людей молодыми,даже если старик неправ проходили мимо и даже не грубили,сейчас часто проскакивают такие события,вот и весь их героизм,самоутверждение не слабом(ничего не скажешь "герои" )
Шрек, это вообще ужасно!!! Именно поэтому я не могу смотреть новости. Просто травма мозга наступает от неоправданной жестокости некоторых молодых людей.
Шрек, это вообще ужасно!!! Именно поэтому я не могу смотреть новости. Просто травма мозга наступает от неоправданной жестокости некоторых молодых людей.
а я все смотрю от этого только ближе к реальному миру становлюсь