Шрек, Да вопрос не хамский))) Их попросту там нет)) желание у меня такое...- побыть инкогнито)) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Понятно) А мне иногда интересно самой нарисовать портрет человека с которым общаюсь,мысленный портрет) а потом сравнить с рельностью) интресно получается. Иногда вот так общаешься и рисуешь себе много чего) вплоть даже до того каким путем этот чел ходит на работу к примеру, пусть это и другой город) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Шрек, Да, тоже редко получается)) всегда увлекаешься ирисуешь почти фентези))) Да уж наоффтопили) кстати по этому поводу можно и отдельную тему создать , только название на ум не идет))) Что нибудь типа Реальность виртуальной фантазии Мы попросим ее не переносить, все такии часть по теме плавно перетекает в офф... а если тему создадим и попросим))) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Шрек, Тут как бы получается лично-общественная))) кто на что горазд как говорится))) потому вам карты в руки) на ваше усмотрение! Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Ох.. поговорите со мной... что то мне взгрустнулось точнее просто скучно почему то... Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
=)))) В унитазе ввсе тоже самое) хреновая такая память знаете ли))) Я имела ввиду чтото более значимое для планеты) хотя после нашего поколения похоже и останется один бооольшой унитаз сговном разного вида . Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
да у нас куда не плюнь везде оффтоп)))) разговор скачет. Вы кстати сами начали тему развивать о Г**не тут)) я написала что скучно мне) интересно,а почему человеку становитс скучно?))) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
вот я и пошутил насчет г но неугадал шутка не удалась хотел развесилить, а получил по лбу
Хде ты полбу получил?))) Просто не поняла я шутки этой) Вам лет сколько? Простите за нескромный вопрос Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Шрек, А так это я читала))) но дедушка понятие растяжимое)) тебе может быть 50 а может и 80))) спрашиваю просто так, из интереса. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Я вот тут работу искала. Все как всегда: газетки, сайты, объявления... И что получается? Чтоб на работу устроиться, надо денег заплатить!!! Представляете? Из восьми телефонных номеров только по одному напрямую в фирму попала. Остальное все кадровые агенства! Да вы представьте: 1000 рублей отдай и не факт, что в течении двух недель они тебе работу найдут. Так им еще и работодатели платят, чтоб они искали...