родители дали нам жизнь их только за это уже можно любить,а если они еще и достойно тебя воспитали то и уважать а вообще родители это и есть самые настоящие друзья которые никогда не кинут в любой ситуации примут и поймут да и вообще так советом помогут.В ситуации когда все от тебя отвернутся только родители останутся с тобой
родители - самое ценное что у нас есть. Их нужно беречь и ценить. Мои родители много горя со мной хлебнули, был даже период в моей жизни(переходный возраст) когда я их ненавидела. И только когда я вышла замуж, я поняла своих родителей. Только когда я родила ребенка я поняла как они переживали за меня. Сейчас мы с родителями в самых прекрасных отношениях, с мамой у нас друг от друга секретов нет. Муж с отцом общается на ты и по имени. Мы очень дружные, и нам клево от этого.
Родители - это такое слово, которое я произношу с гордостью. Я никогда не оставлю своих родителей и всегда буду им помогать, потому что благодарна за жизнь и воспитание!
это ужасно, ведь когда самые близкие люди враждуют, то поддержки ждать вообще не откуда. А каково родителям в такой ситуации? Это же кошмар - воспитать ребенка а потом вдрызг с ним разругаться
в большенстве случаев виноваты дети им хочется быстрей вырости стать самостоятельными типа не учи меня я уже взрослый а как что случится сразу в отчий дом мол помоги ты обязан дети парой слишком много требуют от родителей а по сути чем они обязаны довели тебя до совершеннолетия радуйся в любом конфликте с родителями нужно рассматривать ситуацию с двух сторон многие говорят вот я своиму ребенку буду все позволять а на деле выходит так что становятся еще строже чем их родители
просто из-за родительской любви переусерствуют где-то еам просто необходимо это понять и по своему простить
папу я уже давно простила а мама иногда напрягает, конечно из-за своей родительской любви. она до сих пор думает, что я маленькая, и из троих детей больше всех меня жалеет, хотя я уже давно самостоятельная и достаточно уверенно стою на ногах. но всё равно, конечно, я люблю и маму, и папу, ведь они дали мне жизнь Работа в удовольствие здесь!
меня родители воспитывали в строгости часто получала не по детски иногда даже ни за что. тогда у меня было желание их (убить) а сейчас я им благодарна за мое воспитание и совсем на них не обижаюсь ведь родители хотят для своих детей только лучшего и строгие они лишь от любви к нам
родители дали нам жизнь их только за это уже можно любить Родители для своих детей хотят только лучшего и не больше...я им благодарен за то что они есть
У меня с моими родителями всегда были прекрасные отношения. Нас с сестрой всегда воспитывали в любви и ласке. Даже переходный возраст как-то плавно протек. Сейчас своих детей пытаюсь воспитывать так же.
У нас с родителями разногласий нет. Не без того что есть разбежности во взглядах, но все же учитываются все мнения. То есть и молодых, энергичных и постарше, поопытней....
Мое мнение не учитывалось лет до 15, просто ставили перед фактом и все. А теперь советуемся и все нормально. правда у нас теперь отдельные семьи. Мне мама когда то говорила, что когда вырасту - я ее пойму. Ну вот, поняла. Она, оказывается, была абсолютно права! Как вставить картинку в пост?
Я очень люблю своих родителей!!!!Конечно иногда ловлю себя на мысли о том, что не такие уж они прекрасные, но проходит время и понимаешь, что они все равно самые прекрасные. Самые дорогие, частичка тебя!!!!
Для меня родители всегда были есть и будут самым главным авторитетом. Особенно папа. Мама всегда, с детских лет была какбы подружкой. С ней легко было обсуждать и наряды, и мальчиков, и прочие девчачьи мелочи. Папа всегда советчик, опора и защита. Дай Бог им здоровья и сил наподольше. Очень люблю их и ценю.