Суббота
28.06.2025, 11:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ваши родители кто они для вас - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, combinator  
ваши родители кто они для вас
ШрекДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:02 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
ваши родители кто они для вас наставники,друзья или кто-то больше,слушаете ли вы их советы

У вас
slavikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:17 | Сообщение # 2
VIP Platinum
Я благодарю моих родителей, которые воспитали меня в любви и ласке.

У вас
ЛенчикДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:07 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
родители дали нам жизнь их только за это уже можно любить,а если они еще и достойно тебя воспитали то и уважать а вообще родители это и есть самые настоящие друзья которые никогда не кинут в любой ситуации примут и поймут да и вообще так советом помогут.В ситуации когда все от тебя отвернутся только родители останутся с тобой

У вас
АспиринкаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:31 | Сообщение # 4
VIP Platinum
родители - самое ценное что у нас есть. Их нужно беречь и ценить. Мои родители много горя со мной хлебнули, был даже период в моей жизни(переходный возраст) когда я их ненавидела. И только когда я вышла замуж, я поняла своих родителей. Только когда я родила ребенка я поняла как они переживали за меня. Сейчас мы с родителями в самых прекрасных отношениях, с мамой у нас друг от друга секретов нет. Муж с отцом общается на ты и по имени. Мы очень дружные, и нам клево от этого.

Родители - это такое слово, которое я произношу с гордостью. Я никогда не оставлю своих родителей и всегда буду им помогать, потому что благодарна за жизнь и воспитание!

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 15.03.2010, 01:23 | Сообщение # 5
VIP Platinum
Quote (Шрек)
иногда доходит до вражды

это ужасно, ведь когда самые близкие люди враждуют, то поддержки ждать вообще не откуда. А каково родителям в такой ситуации? Это же кошмар - воспитать ребенка а потом вдрызг с ним разругаться

У вас
ЛенчикДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:42 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
в большенстве случаев виноваты дети им хочется быстрей вырости стать самостоятельными типа не учи меня я уже взрослый а как что случится сразу в отчий дом мол помоги ты обязан дети парой слишком много требуют от родителей а по сути чем они обязаны довели тебя до совершеннолетия радуйся в любом конфликте с родителями нужно рассматривать ситуацию с двух сторон многие говорят вот я своиму ребенку буду все позволять а на деле выходит так что становятся еще строже чем их родители

У вас
OBoyarinyaДата: Среда, 17.03.2010, 21:53 | Сообщение # 7
Почетный автор
Quote (Шрек)
просто из-за родительской любви переусерствуют где-то еам просто необходимо это понять и по своему простить

папу я уже давно простила smile
а мама иногда напрягает, конечно из-за своей родительской любви. она до сих пор думает, что я маленькая, и из троих детей больше всех меня жалеет, хотя я уже давно самостоятельная и достаточно уверенно стою на ногах.
но всё равно, конечно, я люблю и маму, и папу, ведь они дали мне жизнь biggrin

Работа в удовольствие здесь!

У вас
ЛенчикДата: Четверг, 18.03.2010, 11:22 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
меня родители воспитывали в строгости часто получала не по детски иногда даже ни за что. тогда у меня было желание их (убить) а сейчас я им благодарна за мое воспитание и совсем на них не обижаюсь ведь родители хотят для своих детей только лучшего и строгие они лишь от любви к нам

У вас
HuntpazitivДата: Четверг, 25.03.2010, 15:06 | Сообщение # 9
Новичок
родители дали нам жизнь их только за это уже можно любить smile
Родители для своих детей хотят только лучшего и не больше...я им благодарен за то что они есть

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 15:09 | Сообщение # 10
VIP Platinum
Quote (Huntpazitiv)
за это уже можно любить

нужно любить!

У всех бывает переходный возраст, и у многих в это время обычно проблемы с родителями. Но со временем это проходит.

У вас
lexxaДата: Понедельник, 29.03.2010, 06:59 | Сообщение # 11
Почетный автор
У меня с моими родителями всегда были прекрасные отношения. Нас с сестрой всегда воспитывали в любви и ласке. Даже переходный возраст как-то плавно протек. Сейчас своих детей пытаюсь воспитывать так же.

У вас
VitalijДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:28 | Сообщение # 12
VIP Silver
У нас с родителями разногласий нет. Не без того что есть разбежности во взглядах, но все же учитываются все мнения. То есть и молодых, энергичных и постарше, поопытней....

У вас
АспиринкаДата: Среда, 31.03.2010, 23:22 | Сообщение # 13
VIP Platinum
Мое мнение не учитывалось лет до 15, просто ставили перед фактом и все. А теперь советуемся и все нормально. правда у нас теперь отдельные семьи. Мне мама когда то говорила, что когда вырасту - я ее пойму. Ну вот, поняла. Она, оказывается, была абсолютно права!

У вас
astartochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 12:00 | Сообщение # 14
Активный новичок
Я очень люблю своих родителей!!!!Конечно иногда ловлю себя на мысли о том, что не такие уж они прекрасные, но проходит время и понимаешь, что они все равно самые прекрасные. Самые дорогие, частичка тебя!!!!

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:44 | Сообщение # 15
Заслуженный мастер
Для меня родители всегда были есть и будут самым главным авторитетом. Особенно папа. Мама всегда, с детских лет была какбы подружкой. С ней легко было обсуждать и наряды, и мальчиков, и прочие девчачьи мелочи. Папа всегда советчик, опора и защита.
Дай Бог им здоровья и сил наподольше. Очень люблю их и ценю.

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025