все убивают время по разному, у каждого есть свое занятие по-душе, кто-то музыку слушает, можно любимый фильм посмотреть, в инете посидеть, а вот еще вариант, можно детей делать, это ведь так здорово, лично я если заскучаю обязательно поссорюсь со своей половинкой
Интернет лучше всего съедает время. Но с этим нужно быть осторожнее. Так можно все молодые годы в социальных сетях просидеть. Как бы в старости пожалеть об этом не пришлось.
Любое интересное и творческое занятие сильно деформирует ощущение времени. Например только зашёл на форум, отпостился пару,тройку раз смотришь......2часов как небывало.
а вот я сейчас наоборот в ситуации- куплю время, за любыые деньги, только сделайте сутки немного длиннее. А вот когда на носу нет экзаменов - фотошоп убивает время прекрасно))
да да я тоже за 27 часов в сутках!! категорически не хватает... единственно жили бы мы по максимум 50 лет навскидку) никуда не деться от этого.... а вообще как говорилось в мультике у меня еще три платья не ношенных, или типа того так у меня еще столько книг не читанных даже обидно