Можно поспать или подремать. Полезная вещь, только тут необходимо учесть то что многи люди после сна днем долго приходят в себя, а чувствовать себя разбитым, ни кому не хочется.
Это моя проблема, вообще не могу спать днем. А насчет свободного времени: если оно есть и есть интересная книга, то я в ней пропаду на все свое свободное время. Очень люблю читать.
Могу занятся спортом, к примеру пробежать кросик в 10 км, а могу просто прошвырнутся по магазинам бытовой и компьютерной техники, или в ближайшую книжную лавку....это здорово успокаивает
Чтением книг убивали время с тех пор когда появилось книгопечатанье, раньше их было очень сложно достать, сейчас наверняка дома найдется какая-нибудь столетняя дряхлая книжка, оставшаяся еще со школы, самое время ее перечитать, вам не кажется?)
Что касается меня, я стараюсь провести свое время с пользой. Например, что-нибудь почитать в то же время интересное и познавательное. Или посмотреть какую-либо передачу,основанная на науках. Послушать музыку... Можно составить еще достаточно интересные занятия.
на всякие встречи я прихожу намного раньше запланированного и поэтому часто приходиться убивать время,как по мне то лучший выход-музыка.когда ее слушаешь то отвлекаешься и время быстро летит