Если ты родился, значит это кому нибудь нужно, значит кто то интересуется тобой и тем как ты живешь, для чего ты живешь. И помните - все что не делается все к лучшему! И то что ты живешь на этом свете - это уже чудо... Цените жизнь дамы и господа, этот бесценный дар случайности химических реакций...!!!
Хорошо задумыватся о смысле жизни, когда молод, коленки не скрипят, мысль быстра, память цепкая, а рядом ходят симпатичные и не очень, но такие молодые одноклассницы/однокурсницы/просто соседки
sSeNs, нет на свете ни одного человека, которого не любят. Мы живем, чтобы любить, смеяться, плакать, спать, есть, продолжать род... Как вставить картинку в пост?
Жить нужно для того чтобы потом в старости было что вспомнить. Так же нужно вырастить и воспитать детей. Продолжателей рода и фамилии.Так же можно оставить что-то полезное для общества или человечества, к примеру изобретение или открытие, тогда память о тебе будет жить ещё долгие годы.
жизнь-цепочка свободных выборов человека и их результаты.в осознании этих результатов и изменении выбора в соответствии с этим осознанием и есть смысл жизни человека.
жизнь-цепочка свободных выборов человека и их результаты.в осознании этих результатов и изменении выбора в соответствии с этим осознанием и есть смысл жизни человека.
Браво! Ты сам это придумал, или это ученый какой сказал?
каждый человек выбирает свой смысл жизни кто-то хочет прославиться кто-то род продолжить и тд а если тупо прожигать свою жизнь не видя в ней смысла то зачем жить вообще
наверно для того что бы что-то оставить после себя. (я не имею ввиду говно в унитазе)Простите Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Лично я живу для того, чтобы мои дети смогли после моей смерти выжить и выжить так, чтобы не бояться к другим людям спиной повернуться в ожидании плевка...
Если это мне удасться, значит я не зря коптил небо и жрал хлеб...
P.S. а все прочие причины, вроде "что-то полезное оставить после себя" и "чтобы в старости не было стыдно" из вышесказанного автоматом проистекает, потому что иначе ЛЮДЕЙ (именно так, большими буквами) не воспитать...