Люди Добрый день! У меня назрел вопрос))) Есть у кого нибудь тату?
Если да, то что послужило его появлению? Где делали,сами или салон? и что оно значит для вас?
ВОт интересна статейка- Желая иметь индийский знак счастья, девушка согласилась сделать себе нацистский знак со свастикой, сама не зная того. Интернет-скандал разразился на одном из англоязычных популярных сайтов для фотографов, где была выложена фотография девушки под именем Вики, которая только что сделала себе татуировку на спине в виде нацистской свастики, сама того не зная. Молодая девушка решила сделать себе на спине индийский знак счастья, но по вине тату-мастера, индийский знак превратился в свастику, которую девушка восприняла с благодарностью. Когда фото попало в Интернет, произошел огромный скандал. Фотографию уже просмотрело более 100 тысяч человек, а очень многие не поленились оставить свои гневные комментарии по этому поводу.
Никогда себе не сделаю. И дети уже предупреждены, что если до восемнадцати лет что-нибудь такое выкинут (даже временные, типа переводок) - уши оторву и обратно приклеивать не стану... Вообще, мне никогда не понять татуировок. Сразу ассоциация с клеймом на скотине
Идет "дивчина" с татуировкой "где-нибудь" - сразу видно - буренка с ранчо "Дяди Джона" или фермы "Хромой бизон"
Пантера на ягодицу, маленькая порхающая бабочка чуть выше лобка, на спине китайский символ чистоты… От дурного вкуса и в боди-арте никто не застрахован, но зачем современному человеку разукрашивать свое тело? Мода украшать части тела металлическими изделиями, наносить на них иглой рисунки или выжигать эмблемы в древности имела практическое значение. Такой знак мог служить оберегом, отражать мировоззрения его носителя, принадлежность к племени или касте, клану или тайному обществу. В Японии, например, татуировкой отмечались самые уважаемые и достигшие вершин мастерства учителя школ …
я нормально отношусь к людям с тату. Но себе как то не сильно хочется. А если делать, то лучше конечно в специализированном салоне, и предварительно подобрав достойный рисунок.
Татуировка (тату, татуаж, англ. tattoo) — процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента. Как правило, татуировка и ее вид, определяется самим Заказчиком, либо условиями быта и социума. Татуировка ноcит характерные отличительные черты, подразделяясь на виды, стили и способы изготовления. Относится к декоративным модификациям тела.
Вобщето я отношусь к ним отрицательно. Ведь если сделать постоянное тату то выводить его потом хлопотно, и еще не извесно какое будет настроение когда будешь глядеть на него лет так через 20.
ItIsMe - анекдот в реальности посмотреть на тату пожилого человека Мне крайне не нравятся тату и детям неприязнь передалась,даже дополнительно убеждать никого не пришлось!