Пятница
27.06.2025, 23:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная проблемы подключения интернета - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: slavik, Combine  
проблемы подключения интернета
slavikДата: Среда, 10.03.2010, 00:18 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Делитесь проблемами подключения интернета и если вы их решили, то решение вашей проблемы,а если вы не нашли этого решения, то мы найдем его вместе.

У вас
CombineДата: Суббота, 13.03.2010, 03:09 | Сообщение # 2
VIP Silver
Проблема ограничения скорости в 3G сети МТС. Раньше переписывал APN с internet.mts.ru на 3g.mts.ru(можно x.mts.ru икс-любое слово) скорость со 128кб до мегабита подпрыгивала.Но месенжеры (аська, агент) не работали.Сейчас прикрыли эту лавочку.По крайней мере в Новосибирске.Пробуйте может повезет.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
iceguyДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3
Активный новичок
Quote (Combine)
Проблема ограничения скорости в 3G сети МТС. Раньше переписывал APN с internet.mts.ru на 3g.mts.ru(можно x.mts.ru икс-любое слово) скорость со 128кб до мегабита подпрыгивала.Но месенжеры (аська, агент) не работали.Сейчас прикрыли эту лавочку.По крайней мере в Новосибирске.Пробуйте может повезет.

Реальная скорость доходила до мегабита, или скорость подключения?

потому что у меня скорость подключения 3.6 МБит/c, а реальная скорость скачивания доходит до 128 кб/с. (тариф бюджетный безлимит)

Умный дом в Тюмени

У вас
sherry5Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
самые распространённые ошибки VPN
http://manual.mit.ru/index.p....emid=44

У вас
GrEgOrYДата: Четверг, 25.03.2010, 14:33 | Сообщение # 5
Новичок
Лично у меня вообще дерьмовая проблема:

на ОС ХР при всех установленных драйверах сетевой карты, программа настройки модема не находит оборудование. На Vista и 7 все работает впорядке (даж логин и пароль не нужно вводить).

Народ, с чем это может быть связано?

У вас
loterxsДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:48 | Сообщение # 6
Активный новичок
Впринципе как таковых проблем нету, вот только бывают проблемы с провайдером:)Был одн такой провайдер, не буду его разглашать, но плеваться приходилось капитально!

У вас
AlexeyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:53 | Сообщение # 7
VIP Platinum
Quote (loterxs)
Впринципе как таковых проблем нету, вот только бывают проблемы с провайдером:)Был одн такой провайдер, не буду его разглашать, но плеваться приходилось капитально!

провайдеров можно пообсуждать тут

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
avtobot001Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:46 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Quote (slavik)
Делитесь проблемами подключения интернета и если вы их решили, то решение вашей проблемы,а если вы не нашли этого решения, то мы найдем его вместе.

Это конечно хорошо что вы решите, но, я думаю, любую проблему с интернетом может решить провайдер, и позвонить ему не составит труда. Если провайдер молчит, или в качестве тех. поддержки выступает "бландинка", то вам следует задуматься, нужен ли вам такой интернет. ИМХО!

У вас
slavikДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:55 | Сообщение # 9
VIP Platinum
Quote (avtobot001)
Это конечно хорошо что вы решите, но, я думаю, любую проблему с интернетом может решить провайдер, и позвонить ему не составит труда. Если провайдер молчит, или в качестве тех. поддержки выступает "бландинка", то вам следует задуматься, нужен ли вам такой интернет. ИМХО!

Здесь тема понятная по моему если вам нечего сказать то лучше вообще воздержаться чем посылать к прову довольно большая часть населения не имеет выбора провайдеров а мы обсуждаем все же проблемы подключения инета. biggrin

У вас
димокДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:55 | Сообщение # 10
Новичок
Пробовал скачать файл с интернет почемуто не устанавливается программа.В середине скачивания выдает ошибку.

Нажимаю скачать тут же выдает прекращена работа internet Explorer и затем просит закрыть программу.Может я делаю что-то не так.

У вас
slavikДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:55 | Сообщение # 11
VIP Platinum
Quote (димок)
Нажимаю скачать (этот патч) тут же выдает прекращена работа internet Explorer и затем просит закрыть программу.Может я делаю что-то не так.

Скопируй попробуй ссылку и домновальд мастером качни, если он у тебя стоит конечно, biggrin а если нет попробуй другим браузером

У вас
slavikДата: Среда, 31.03.2010, 23:32 | Сообщение # 12
VIP Platinum
Димок, smile файл скачивается нормально супермодератор проверил biggrin

У вас
DragonWerewolfДата: Четверг, 01.04.2010, 00:54 | Сообщение # 13
Почетный автор
Combine, месенгеры к пингу очень критично относятся. Причем как к пингу инета, так и при тормозах процессора может соединение обрыватся

all-inform.ru

У вас
CombineДата: Пятница, 09.04.2010, 00:29 | Сообщение # 14
VIP Silver
Quote (DragonWerewolf)
месенгеры к пингу очень критично относятся. Причем как к пингу инета, так и при тормозах процессора может соединение обрыватся

Не замечал при GPRS/EDGE такого, там пинг от 500 до бесконечности. И процессор не мог тормозить 1,5 месяца. Скорей всего сеть 3G была в тестовом режиме.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
teyasergey62Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:33 | Сообщение # 15
Участник
Проблема вот в чем, качал образы по очереди со следующих ссылок:
http://releases.ubuntu.com/releases/9.10/ubuntu-9.10-desktop-amd64.iso 690,71 МВ из 690,80 МВ
http://soft.sibnet.ru/get/?id=19912 689,53 МВ из 689,57 МВ
http://linux.mahalay.ru/ubuntu_....-ru.iso 1271,67 МВ из 1271,79 МВ
и во всех случаях на 99% прерывается, обидно, ведь скорость максимум что я видел 28 килобит и то около 2 минут, а так 12 - 15,
качал очень долго. Подскажите в чем дело?
Качал DownloadMaster,ом система ХР sp3 антивирус AVG
Пожалуйста подскажите!

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025