Проблема ограничения скорости в 3G сети МТС. Раньше переписывал APN с internet.mts.ru на 3g.mts.ru(можно x.mts.ru икс-любое слово) скорость со 128кб до мегабита подпрыгивала.Но месенжеры (аська, агент) не работали.Сейчас прикрыли эту лавочку.По крайней мере в Новосибирске.Пробуйте может повезет. Сайт о Бесплатном ПО
Проблема ограничения скорости в 3G сети МТС. Раньше переписывал APN с internet.mts.ru на 3g.mts.ru(можно x.mts.ru икс-любое слово) скорость со 128кб до мегабита подпрыгивала.Но месенжеры (аська, агент) не работали.Сейчас прикрыли эту лавочку.По крайней мере в Новосибирске.Пробуйте может повезет.
Реальная скорость доходила до мегабита, или скорость подключения?
потому что у меня скорость подключения 3.6 МБит/c, а реальная скорость скачивания доходит до 128 кб/с. (тариф бюджетный безлимит)
на ОС ХР при всех установленных драйверах сетевой карты, программа настройки модема не находит оборудование. На Vista и 7 все работает впорядке (даж логин и пароль не нужно вводить).
Впринципе как таковых проблем нету, вот только бывают проблемы с провайдером:)Был одн такой провайдер, не буду его разглашать, но плеваться приходилось капитально!
Впринципе как таковых проблем нету, вот только бывают проблемы с провайдером:)Был одн такой провайдер, не буду его разглашать, но плеваться приходилось капитально!
Делитесь проблемами подключения интернета и если вы их решили, то решение вашей проблемы,а если вы не нашли этого решения, то мы найдем его вместе.
Это конечно хорошо что вы решите, но, я думаю, любую проблему с интернетом может решить провайдер, и позвонить ему не составит труда. Если провайдер молчит, или в качестве тех. поддержки выступает "бландинка", то вам следует задуматься, нужен ли вам такой интернет. ИМХО!
Это конечно хорошо что вы решите, но, я думаю, любую проблему с интернетом может решить провайдер, и позвонить ему не составит труда. Если провайдер молчит, или в качестве тех. поддержки выступает "бландинка", то вам следует задуматься, нужен ли вам такой интернет. ИМХО!
Здесь тема понятная по моему если вам нечего сказать то лучше вообще воздержаться чем посылать к прову довольно большая часть населения не имеет выбора провайдеров а мы обсуждаем все же проблемы подключения инета.
месенгеры к пингу очень критично относятся. Причем как к пингу инета, так и при тормозах процессора может соединение обрыватся
Не замечал при GPRS/EDGE такого, там пинг от 500 до бесконечности. И процессор не мог тормозить 1,5 месяца. Скорей всего сеть 3G была в тестовом режиме. Сайт о Бесплатном ПО