Самый простой способ найти информацию в огромной сети Интернет - это поисковики. Их достаточно много, но можно выделить несколько основных Гугл, Яндекс, Рамблер, Мэйл.ру! Хочется узнать у пользователей форума, каким пользуетесь вы и почему?
Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 16.04.2010, 14:23
Google по-моему самый распрастраненный и все знающий поисковик, но нистоит сбрасывать яндекс он иногда даже полезней чем Google !!! А вообще почти все что ищу нахожу в википедии
У Google обширней поиск по интернету и простой дизайн, а у яндекса дизайн лучше, но много всякой рекламы. Меня вот лично дизайн не волнует, пользуюсь исключительно Google у него и почта хорошая
В первую очередь на яндексе вбиваю то что хочу найти, затем если не нахожу там перехожу в Google, а там уж пытаю счастье на Ramblere? правда до этого почти никогда не доходит! Да и на Rambler захожу только ради прикола!)))
Добавлено (19.04.2010, 01:48) --------------------------------------------- В первую очередь на яндексе вбиваю то что хочу найти, затем если не нахожу там перехожу в Google, а там уж пытаю счастье на Ramblere? правда до этого почти никогда не доходит! Да и на Rambler захожу только ради прикола!)))
Пользуюсь в основном Гуглом, по-моему мнению, он самый надежный и достоверный. Ищет все. Но и от других отказыватся нельзя Ведь остальные тоже не хуже, но все равно отдаю предпочтение только одному
Самому что ли ответить =) Пользуюсь в 80 процентах случаях Гуглом, в остальных Рамблером. Они кстати на одной платформе работают А когда только инет у меня в начале 2000х появился все пользовались Яндексом и Рамблером... Сейчас их доля заметно снижается, думается через пару лет возможно вообще с рынка уйдут. Гугл - монополист сейчас!
Я может и выбрал бы другой поисковик, но когда у меня появился интернет, после установки браузера, у меня сразу был Yandex. Привык к нему, да в основном и не приходится в других потом переискивать. А насчет Google, мне он не очень понравился, да инфы там может и больше, но...как кто не очень)