Вот докатились блин. И ведь некоторые ведутся и отправляют смс. И таких очень много. Нет бы читать об этом, поспрашивать умных людей... Как вставить картинку в пост?
Специалисты DrWeb сделали генератор кодов разблокировки. Заходите по адресу http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5, вводите цифры с сообщения ВАШЕГО компьютера — получаете разблокировачный код.
Парни, выручайте! Пришла на работу, включила комп - все нормально, сидела в интернете, выскакивали вирусы-на компе стоит avast, знаю что не особо хорош. Так вот потом выключила-включаю, а он на приветствии зависает! Alexey написал , что Dr.Web LiveCD может помочь-но скачать его проблема целая-там столько каталогов, столько этих файлов-неужели все нужно скачивать... Умоляю, подскажите. Кстати avast кричит при загрузке, что обнаружен вирус, но когда он кричит, то обычно должно выскочить окошко, которое предлагает поместить вирус в хранилище, а тут - только звук и приветствие.
проще способ подключаете ко2компьютеру на котором установлен надежный анти вирус и проверяете, а дальше как удалить вирус думаю учит не надо? или нсть такие?
проще способ подключаете ко2компьютеру на котором установлен надежный анти вирус и проверяете, а дальше как удалить вирус думаю учит не надо? или нсть такие?
Ты пошутил наверное?Ладно у кого есть второй комп, или друг с компом недалеко живет.
Когда я его словил еще е было инструкций как это лечить. Хотя были и плюсы - наконец то почистил комп от хлама. Правда потом опять напоролся на эту фигню, она в авторане всех дисков прописатся умудрилась..
sSeNs номер чувака того дай плз. А еще лучше сразу адрес... Давно хотел поговорить с подобными людьми... Очень хотел поговорить, ты даже не представляешь как..
sSeNs номер чувака того дай плз. А еще лучше сразу адрес... Давно хотел поговорить с подобными людьми... Очень хотел поговорить, ты даже не представляешь как..