Total Comander 7.03 универсальная программа хотя задумывалась как файловый менеджер.Чистит реестр,FTP клиент,чистит жесткие диски,автозагрузка и т.д.И вообще весь функционал не перечислишь.Много всяких программ заменяет.Всем рекомендую. Сайт о Бесплатном ПО
Это скрин Скачать можно отсюда. http://depositfiles.com/files/rb3uh0nh9 А можно с оф.сайта но какая там защита у свежей версии я не знаю(с кряками лень возится)Условно бесплатная но без ограничений ни на функционал ни на время использования.
Total Comander 7.03 - отличный файловый менеджер. Больше всего он мне слажит для скачивания с ftp серверов. Легка в управлении. Притензий нет. Программа бесплатная - это +.)
Тотал вообще самая повседневная прога. Запаковать и распаковать, загрузить на сайт, копирование и удаление. Дружу с Тоталом уже лет 5 и похоже, что дружба навеки
Да найти нормальный крякнутый тотал не проблема. Я обычно его ставлю вместе со всеми осталными программами с диска WPI. Такой диск несложно найти на торрентах или на варезниках
Да найти нормальный крякнутый тотал не проблема. Я обычно его ставлю вместе со всеми осталными программами с диска WPI. Такой диск несложно найти на торрентах или на варезниках
При запуске нажать 1 . 2 или 3 не проблема и ничего крякать не надо (по крайней мере эту весию) Сайт о Бесплатном ПО
А у меня сейчас стоит Windows Commandor, так если кто помнит программа называлась в 2002 году )) То есть моей версии уже 8 лет, а меня в ней все устраивает )) Даже не пытался новую ставить, привык... Гораздо удобнее виндусовского проводника и симпатичней ФАР менеджера!
Попробовал чистить реестр Clinaner-ом(или как он там называется?) но командер после него нашел еще ошибки.Это еще раз подтверждает что программа востребованная и универсальная . Сайт о Бесплатном ПО