Молодой московской семье понадобилась срочная медицинская помощь в результате пикантного инцидента. По время занятия оральным сексом со своим мужем 19-летняя москвичка получила повреждения слизистой миндалин.
Сообщается, что в брак пара вступила совсем недавно, чем, возможно, и объясняется такая необузданная сексуальная активность супругов. Под утро у жены открылось кровотечение, в результате чего ей пришлось прибегнуть к незамедлительной медицинской помощи.
Молодую женщину доставили в ближайшую больницу, где диагностировали ранение слизистой правой миндалины. Причиной повреждений, по словам медиков, стал оральный секс.
Скорее, после этого, у них отпадет всякое желание к такому виду секса, молодой человек, наверное, в шоке от такого. Как бы преждевременная потенция не наступила
В продолжении темы поведаю случай из жизни товарища. Прихватила спина у его девушки - врачи посоветовали массаж с какой-то там мазью. Эффект, как говорится, два-в-одном: и моральное удовольствие от массажа, и лечебное действие от мази. В один из таких разгаров удовольствий по окончании массажа пара занялась любовью. По всей видимости желание и возбуждение выросли до такой степени, что отшибли мозги и память у обоих - в состав мази входил (!!) красный перец. В общем, следующая обоюдная ласка думаю наступит нескоро
Вот вы поставьте себя и свою вторую половинку на место тех страдальцев! Такая ситуация и разлетелась по всему свету... Я думаю вашей девушке было бы стыдно после этого вообще на улицу выходить...
Я не думаю, что это нужно вообще обсуждать. Но у каждого свое мнение...
А мне вообще не понятно, как такие новости доходят до прессы. Просто представьте на секунду ситуацию: вот девушка обращается к врачу, вот он ей ставит диагноз, а потом, что, бежит к журналистам делиться пикантной новостью? Или в скорой помощи ездит дежурный журналист? Есть смутное сомнение, что все это утки-байки...
А случай -то с медицинской точки зрения - заурядный, в практике любого врача таких случаев - пруд пруди. Плохо что этот случай вышел за рамки больницы.
Ужас... Бедняги... Что-то они уж слишком переусердствовали, свою страсть тоже нужно пытаться контролировать, чтоб не нанести друг другу какие-нибудь увечия. Надеюсь, что девушка выздоровит, и всё у них будет хорошо. А то аж не по себе становится)