Понедельник
06.04.2026, 06:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная 19-летняя москвичка повредила горло, ублажая мужа. - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
19-летняя москвичка повредила горло, ублажая мужа.
combinatorДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Молодой московской семье понадобилась срочная медицинская помощь в результате пикантного инцидента. По время занятия оральным сексом со своим мужем 19-летняя москвичка получила повреждения слизистой миндалин.

Сообщается, что в брак пара вступила совсем недавно, чем, возможно, и объясняется такая необузданная сексуальная активность супругов. Под утро у жены открылось кровотечение, в результате чего ей пришлось прибегнуть к незамедлительной медицинской помощи.

Молодую женщину доставили в ближайшую больницу, где диагностировали ранение слизистой правой миндалины. Причиной повреждений, по словам медиков, стал оральный секс.

У вас
zippДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:05 | Сообщение # 2
Участник
Молодцы! Вот как переусердствовали. Хорошо, что такие ранения быстро заживают. Поэтому скоро у молодоженов возобновиться сексуальная жизнь.

У вас
lexxaДата: Среда, 31.03.2010, 08:43 | Сообщение # 3
Почетный автор
Quote (combinator)
По время занятия оральным сексом со своим мужем 19-летняя москвичка получила повреждения слизистой миндалин.

Ну и разошлись!!!

У вас
avtobot001Дата: Среда, 31.03.2010, 10:14 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Скорее, после этого, у них отпадет всякое желание к такому виду секса, молодой человек, наверное, в шоке от такого. Как бы преждевременная потенция не наступила dry

У вас
sherry5Дата: Среда, 31.03.2010, 10:30 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
В продолжении темы поведаю случай из жизни товарища.
Прихватила спина у его девушки - врачи посоветовали массаж с какой-то там мазью. Эффект, как говорится, два-в-одном: и моральное удовольствие от массажа, и лечебное действие от мази. В один из таких разгаров удовольствий по окончании массажа пара занялась любовью. По всей видимости желание и возбуждение выросли до такой степени, что отшибли мозги и память у обоих - в состав мази входил (!!) красный перец. В общем, следующая обоюдная ласка думаю наступит нескоро biggrin

Мораль! Не выключайте мозги! smile

У вас
DragonWerewolfДата: Среда, 31.03.2010, 10:39 | Сообщение # 6
Почетный автор
Да таких курьезов просто пруд пруди)) И как не старайся, 100% вероятности что не попадешь в какую-нибудь ситуацию нет. =)

А про случай с мазью там наверное не память отшибло, а просто не было знаний, или просто было уже на все пофиг)

all-inform.ru

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 31.03.2010, 16:52 | Сообщение # 7
Почетный автор
Я тоже считаю, что это не та новость, которую стоит обсуждать в прессе. Это действительно очень личное.

У вас
АспиринкаДата: Среда, 31.03.2010, 18:47 | Сообщение # 8
VIP Platinum
Вот вы поставьте себя и свою вторую половинку на место тех страдальцев! Такая ситуация и разлетелась по всему свету... Я думаю вашей девушке было бы стыдно после этого вообще на улицу выходить...

Я не думаю, что это нужно вообще обсуждать. Но у каждого свое мнение... sad

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
marmelato4kaДата: Четверг, 01.04.2010, 17:28 | Сообщение # 9
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
Я думаю вашей девушке было бы стыдно после этого вообще на улицу выходить...

Ну не думаю, что указывались имена и фамилии. Хоть за это спасибо.

У вас
ReginaLotovaДата: Пятница, 02.04.2010, 16:43 | Сообщение # 10
Свой человек
А мне вообще не понятно, как такие новости доходят до прессы. Просто представьте на секунду ситуацию: вот девушка обращается к врачу, вот он ей ставит диагноз, а потом, что, бежит к журналистам делиться пикантной новостью? Или в скорой помощи ездит дежурный журналист? Есть смутное сомнение, что все это утки-байки...

У вас
VitalijДата: Вторник, 06.04.2010, 21:54 | Сообщение # 11
VIP Silver
Да уж, ситуация хоть и пикантная - зато память на всю жизнь будет. Интересно что врачи записали этой девушке в медицинской карточке после операции biggrin

У вас
pinnateДата: Среда, 07.04.2010, 10:10 | Сообщение # 12
Заслуженный мастер
А случай -то с медицинской точки зрения - заурядный, в практике любого врача таких случаев - пруд пруди. Плохо что этот случай вышел за рамки больницы.

У вас
VitalijДата: Четверг, 08.04.2010, 22:35 | Сообщение # 13
VIP Silver
И не только за рамки больницы. Если мы его уже дружно обсуждаем, то его масштабы куда шире чем бы хотелось виновникам этого случая...

У вас
RockDevilДата: Пятница, 09.04.2010, 15:50 | Сообщение # 14
Почетный автор
Ужас... Бедняги... Что-то они уж слишком переусердствовали, свою страсть тоже нужно пытаться контролировать, чтоб не нанести друг другу какие-нибудь увечия.
Надеюсь, что девушка выздоровит, и всё у них будет хорошо. А то аж не по себе становится)

У вас
Bond316Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:33 | Сообщение # 15
VIP Silver
Ну дают...они наверное гиперактивные...).вот им правда стрёмно было даже на улицу выйти...).сами виноваты

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2026