На что идут налоги законопослушных граждан? Почему цены растут быстрее чем зарплаты? почему черноморские курорты дороже отдыха в Турции? Станет ли Россия мировой державой?
У нас в стране живет только Москва а остальные выживают. Ничего своего нет кроме ресурсов все из заграницы а про наши автомобили вообще анекдоты слагают
Если честно, в моем окружении сейчас нет людей, которые "выживают" - хотя я живу за 1000 верст от Москвы и у нас "сто верст" действительно "не крюк" Кстати, таких людей нет не потому, что окружение поменялось, а потому что благосостояние людей очень существенно изменилось за последнее время... Помню в середине 90-х семья военного, с которой мы дружим уже много-много лет жила в буквальном смысле на гречке, луке и том, что друзья подкинут... Потому что людям в погонах не платили... А сейчас у них в семье две машины (пусть не новые), обе дочери вышку заканчивают...
У жены коллеги-медсестры - кто бы еще лет 5-7 назад поверил, что незамужняя медсестра с ребенком в состоянии в отпуск в "Турляндию" слетать на свою з/плату (справедливости ради - пашут на 1,5, а то и две ставки)?
По моему мнению, надо просто ЖИТЬ, тогда не придется ВЫЖИВАТЬ. Жить - значит работать (так чтобы другим твоя работа пользу приносила), растить детей, помогать родителям, помнить что не все деньгами меряется, вылечиться от "вещизма" и все будет как надо...
Если хорошо учится, то можно устроится на хорошую работу, даже без стажа. А если вы учитесь для галочки, или для мамы с папой, то: 1) у вас есть уже место, 2) вы и так уже обеспеченный, 3) вы неудачник
avtobot001, Прямо демотивировал в жизни(( Мне это высшее только мешает пока что. Но замкнутый круг. Пока идет обучение, не могу нормально работать. Что бы не учится, тратя время на приобретение бесполезных навыков, а делать свое дело, нужно сперва быть состоятельным и как минимум не зависить ни от кого финансово. За ши бись кружок..
Если хорошо учится, то можно устроится на хорошую работу, даже без стажа
А простите, на каком основании должны брать сразу "на хорошую работу"? Потому что хочется всего и сразу
Нет уж, сначала внизу побудь, доажи, что ты стОишь чего-то, а потом уж претендуй на "хорошую" работу...
P.S. кстати, понятие "хорошая работа" - тоже растяжимое... Это может быть и "много денег, много дел", "здесь я вырасту как спец", "я занимаюсь любимым делом"... Каждый сам выбирает себе понятие "хорошая работа"...
Мне это высшее только мешает пока что. Но замкнутый круг. Пока идет обучение, не могу нормально работать.
Вот склероз проклятый, не помню писал уже или нет, но отец, "благословляя" меня в институт (еще в "советские времена") сказал: - Помни сын, разница между прекрасным токарем и обычным инженером, даже если токарь зарабатывает много больше, в том, что токарь со своим ПТУ НИКОГДА, ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ не станет министром...
В современной интерпретации эта мысль все равно остается актуальной...
На что идут налоги законопослушных граждан? Почему цены растут быстрее чем зарплаты? почему черноморские курорты дороже отдыха в Турции? Станет ли Россия мировой державой?
Хочется дополнить: Ту ли страну назвали Гондурасом?