Понедельник
30.06.2025, 21:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Приближается зима тысячелетия! - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приближается зима тысячелетия!
kvadroastroДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:31 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline

Плохие новости для тех, кто часто мёрзнет. Этой зимой будет очень холодно, и – что ещё хуже – каждый следующий год будет приближать к нам неминуемый следующий ледниковый период. И всё из-за «обленившихся» морских течений...

У климатологов нет никаких сомнений: тёплое морское течение, называемое Гольфстримом, движется в два раз медленнее и больше уже не в состоянии компенсировать полярные воздушные массы. Между тем, только потому что соре приносило немного тепла, северные ветры не сковали всё льдом. Но это изменится.

Михаил Ковалевский, климатолог из Института метеорологии и водного хозяйства, сказал Радио TOK FM, что изменения уже чувствуются в Скандинавии.

«Наша страна, конечно, тоже это чувствует, но не так непосредственно из-за расстояния и других климатообразующих факторов», – сказал в прямом эфире Ковалевский. «Однако, – как добавил климатолог, – если Гольфстрим полностью исчезнет, нас ждёт ледниковый период. На Скандинавском полуострове будет увеличиваться ледяной покров, и он рано или поздно достигнет Польши».

Интересно отметить, что за изменения климата несёт ответственность катастрофа в Мексиканском заливе. Гольфстрим стал вялым, потому что заблокирован где-то в районе Северной Каролины.

А как вы думаете - замёрзнем мы или нет?

Прикрепления: 4131280.jpg (32.4 Kb)

У вас
MushroomssoulДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:12 | Сообщение # 2
Почетный автор
ничего выкрутимся как нибудь, уж не думаю что в год сразу на пять градусов средняя будет падать, ... обогреватель нормальная работа ТЭЦ, проживем как нибудь

У вас
kvadroastroДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:20 | Сообщение # 3
VIP Gold
В этом году была не самая морозная зима. дедушка даже говорил, что раньше были еще холоднее. Раз, люди раньше выживали в суровые морозы, то мы уж точно переживем.

У вас
MushroomssoulДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:25 | Сообщение # 4
Почетный автор
одеваться теплее надо, вообще не знаю как в других регионах но последние наверное лет пять холодных зим не было... так может максимум недельку морозы были не то что раньше.... перехожу в топик а в наше время....

У вас
rekjobДата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:19 | Сообщение # 5
Участник
Лето очень жаркое, зима очень холодная... dry Надо менять место жительства... в более умеренные и стабильные климатические условия... cry

У вас
CombineДата: Понедельник, 13.09.2010, 05:38 | Сообщение # 6
VIP Silver
В сибири стабильно холодные зимы и Гольфстрим нас вообще не касается ни каким боком.Ниче не позамерзали

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
The_BestДата: Понедельник, 13.09.2010, 09:27 | Сообщение # 7
VIP Silver
Тоже такой слышал, не чего - выживем)

У вас
elonibasДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:33 | Сообщение # 8
Активный новичок
К тому слышал что из-за резкого изминения климата может начаться третия мировая, сначала вражда будет конфликтная между некоорими странами, а потом глобальная, начнеться глобальный передел, за место под солнцем.

У вас
kvadroastroДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:33 | Сообщение # 9
VIP Gold
Quote (Mushroomssoul)
вообще не знаю как в других регионах но последние наверное лет пять холодных зим не было

До этого года зимы вообще не было - то снег, то дождь. В один Новый Год снега было не больше 5 см!
А вот эта зима у нас была снежная и морозная. Декабрь был наполовину снежно-дождливый, но зато оставшиеся зимние месяцы и еще март в придачу порадовали

У вас
Alexa777Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:45 | Сообщение # 10
Почетный автор
Quote (Mushroomssoul)
ничего выкрутимся как нибудь, уж не думаю что в год сразу на пять градусов средняя будет падать, ... обогреватель нормальная работа ТЭЦ, проживем как нибудь

Конечно выкрутимся!!! Вот у нас это лето было САМОЕ ЖАРКОЕ(Орренбург-48 градусов почти ежедневно), и зиму тоже перенесём! На то мы и Россия...

У вас
SmasHДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:47 | Сообщение # 11
VIP Silver
а я люблю холодную зиму. но в разумных пределах. ну чтоб трубы не замерзали. в домах тепло было ну вот)

У вас
Alexa777Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:49 | Сообщение # 12
Почетный автор
Quote (SmasH)
а я люблю холодную зиму. но в разумных пределах. ну чтоб трубы не замерзали. в домах тепло было ну вот)

Ну суйчас возможности позволяют всегда держать тепло в доме!Поэтому нет повода для волнения... cool biggrin

У вас
berkont777Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:30 | Сообщение # 13
Активный участник
Да природа нас "радует" с каждым годом. Я думаю мы не замерзнем, жару же такую прережили.

У вас
TRU88Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:27 | Сообщение # 14
Свой человек
В Киеве 1го сентября уже адская холодина была, все были одеты в утепленные курточки, хотя в последний день августа большинство еще бегало в шортах... Сейчас еще терпимо стало, думаю зима и в прямь будет ледяной. =( Лишь бы со снегом!

У вас
borissh47Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:57 | Сообщение # 15
Активный участник
В Сибири последние годы зимы стали теплее.Появились разговоры о потеплении в природе и про парниковый
эффект вспомнили,а как похолодало до нормы,сразу о выживании заговорили.Минус 35 зимой для Сибири норма.

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025