Понедельник
30.06.2025, 23:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Чиновник заставлял детей целовать ему ноги - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чиновник заставлял детей целовать ему ноги
kvadroastroДата: Суббота, 11.09.2010, 12:43 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline

Крупный скандал разгорается в Башкирии вокруг главы районной администрации. На видео, выложенном в Интернет, Дифгат Хантимеров заставляет школьников в спортзале целовать ему ноги, утверждая при этом, что он так учит их правильно отжиматься. Уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов обещал дать действиям чиновника жесткую правовую оценку.

Скандальное видео появилось во всемирной паутине еще в мае этого года, но известность это дело получило только сейчас. На записи видно, как Хантимеров на уроке физкультуры требует от молодых спортсменов целовать его туфли во время отжимания. По мнению чиновника, ребята делали это не так, как нужно, а он показывает им, как "правильно" выполнять упражнение. Кто записал тренировку, пока осталось невыясненным. На портал YouTube его выложил пользователь с ником ermekeevo2010, дата появления записи - 29 мая.

Тренировка в Башкирии

"Я считаю, что перед нами очередной случай жестокого обращения с детьми. Причем это подростки, независимо от того, спортсмены они или нет, все равно они еще дети. Сегодня каждый взрослый человек, а тем более человек, которому так или иначе по роду деятельности доверено защищать права детей или работать с детьми, должен помнить, что средства коммуникации современные позволяют заснять любое отступление от нормы, любое правонарушение", - прокомментировал этот инцидент детский омбудсмен Павел Астахов.

Уполномоченный сообщил, что берет расследование данного случая под свой контроль и потребовал дать ситуации жесткую правовую оценку. В том числе, Астахов поручил уполномоченному по правам ребенка в Башкирии Лилии Гумеровой разобраться в ситуации.

Гумерова сегодня посетила Ермекеевский район, который возглавляет Хантимеров, и пообщалась с ним и со школьниками. По ее словам, такой случай там действительно был. "Я переговорила с детьми, участниками видеоролика и главой района. Дети мне очень понравились, они подтвердили вопиющий факт, но говорить об этом открыто и добиваться наказания человека, который их унизил, они не готовы, у них есть какой-то страх", - цитирует омбудсмена РИА "Новости".

Она также сообщила, что напишет об этом прокурору Башкирии Сергею Хуртину. Что касается Хантимерова, то он рассказал уполномоченной, что после появления видеозаписи в Интернете к нему приходили следователи, но не нашли в его действиях состава преступления. В управлении СКП по республике в свою очередь заявили, что проверка по данному случаю не проводилась, потому что не было заявления пострадавшей стороны.

Прикрепления: 7565172.jpg (21.7 Kb)

У вас
KROT33Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:01 | Сообщение # 2
VIP Silver
Он какой-то идиот,кто вообще тренер или кто такой???Пошел бы он с такими намерениями целовать ему что-то в одно место.

У вас
ВиталийДата: Суббота, 11.09.2010, 19:28 | Сообщение # 3
VIP Silver
Я бы ему поцеловал... Надлго он бы меня после этого запомнил бы... Тут даже не от жира а неизвестно от чего уже бесится...

У вас
kvadroastroДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:36 | Сообщение # 4
VIP Gold
Президент Башкирии все-таки уволил главу Ермекеевского района Дифгата Хантимерова, который «прославился» на всю Россию тем, что заставлял школьников в спортзале целовать ему ноги во время отжимания.
Между тем, скандал мог бы разразиться и раньше, но пострадавшие дети и их родители побоялись жаловаться на Хантимерова, а сам чиновник (кстати, родной брат главы Пенсионного фонда Башкирии) тем временем пытался найти автора видеоролика. Но попытки чиновника не увенчались успехом, и тогда он запретил проводить интернет в те населенные пункты района, где сеть до сих пор отсутствует.

У вас
slavikДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:50 | Сообщение # 5
VIP Platinum
Quote (kvadroastro)
запретил проводить интернет в те населенные пункты района, где сеть до сих пор отсутствует.

Он сказал,тысячу лет жили без интернета и еще столько же проживем biggrin

У вас
Alexa777Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:37 | Сообщение # 6
Почетный автор
Quote (KROT33)
Он какой-то идиот,кто вообще тренер или кто такой???Пошел бы он с такими намерениями целовать ему что-то в одно место.

Последняя сволочь-вот кто он!Я думаю, что получит по заслугам, несмотря на то, что он чиновник!

У вас
SmasHДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:05 | Сообщение # 7
VIP Silver
если б меня так заставил бы он целовать ногу. я б не посмотрел что он учитель и навалял бы ему пусть даже если б из школы поперли! angry урод какойто angry

У вас
Alexa777Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:12 | Сообщение # 8
Почетный автор
Quote (SmasH)
если б меня так заставил бы он целовать ногу. я б не посмотрел что он учитель и навалял бы ему пусть даже если б из школы поперли! урод какойто

Ну а если бы ты был в классе 3-4???Я не думаю что он так поступал со старшеклассниками, они бы его напи*дили!

У вас
berkont777Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:28 | Сообщение # 9
Активный участник
Надо родителям на него в суд подать. Посадить бы такого. На зоне он бы сам нацеловался и не только ноги

У вас
TRU88Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:03 | Сообщение # 10
Свой человек
Quote (SmasH)
если б меня так заставил бы он целовать ногу. я б не посмотрел что он учитель и навалял бы ему пусть даже если б из школы поперли! урод какойто

Какой учитель??? biggrin Внимательней читай. Увольнения мало! Он всё равно пытается свои порядки сделать - голову отбить дураку или посадить на год. Компенсацию хотя бы выплатили какую...

У вас
ВиталийДата: Вторник, 21.09.2010, 08:51 | Сообщение # 11
VIP Silver
Quote (slavik)
Президент Башкирии все-таки уволил главу Ермекеевского района Дифгата Хантимерова, который «прославился» на всю Россию тем, что заставлял школьников в спортзале целовать ему ноги во время отжимания. Между тем, скандал мог бы разразиться и раньше, но пострадавшие дети и их родители побоялись жаловаться на Хантимерова, а сам чиновник (кстати, родной брат главы Пенсионного фонда Башкирии) тем временем пытался найти автора видеоролика. Но попытки чиновника не увенчались успехом, и тогда он запретил проводить интернет в те населенные пункты района, где сеть до сих пор отсутствует.

Вот тварь этот чиновник. Мало того что прославился на весь мир, так еще уходя решил дверьми грякнуть. Нехороший он человек...

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025