Не бред а бредятина...)кому-то просто делать нечего всякой...занимаются)
Quote (myrzilka1990)
Quote (Vitalij)Что что а бюст действительно сделали впечатляющим, да так чтобы случайно можно было заметить, а потом уже обратить внимание на ноутбук... ха у меня так и получилось........
Ну у кого что болит...)).вообще-то нормальные (здравомыслящие) люди сначала смотрят на лицо,а потом только оценивают...))
Видимо появилась там первая девушка с ноутбуком.Продала пол стада баранов и купила бук.Если так дело пойдет то скоро в Казахстане животноводство медным тазом накроется. Сайт о Бесплатном ПО
не, я думаю затея глупая. Ну зачем эта девушка там сидит? Смысл? Только место занимает. Статуи нужно делать в честь людей,которые много сделали для города, области, страны... А не для каждого встречного. Как вставить картинку в пост?
Просто очень не типичная для Казахстана девушка. Смущает ее слишком открытый вырез. Для мусульманских девушек он явный перебор. Даже наши барышни, в большинстве своем, в повседневной одежде выбирают более скромные наряды.
У меня одни эмоции - бред! И что это за чемоданчик возле ног, и как его еще не стащили?
А стащить его все-таки пытались, и не один раз. Вы только на ручку посмотрите - она потерта сильнее, чем остальные элементы памятника. Лучше бы памятник гастарбайтеру установили, он больше пользы экономике Казахстана приносит, чем девочка с ноутом.