когда ученым не о чем спорить - они придумывают какую-то красивыю небывальщину.Причем чем больше людей туда можно притянуть - тем она интереснее и раскручивают во всех средствах информации.А уж клюнем ли мы........
когда ученым не о чем спорить - они придумывают какую-то красивыю небывальщину.Причем чем больше людей туда можно притянуть - тем она интереснее и раскручивают во всех средствах информации.
Так они сами между собой постоянно спорят. И ничего на 100% не доказывают. Просто на уровне версий.
у них на каждое объяснение есть и опровержение. это равносильно тому что не объяснимо, но факт
Quote (marmelato4ka)
А и не надо никому верить. Просто рассуди сам во что тебе верится, а во что нет.
Quote (marmelato4ka)
slavik, в сериалы и людскую справедливость, конечно!!! А если честно, очень хочу верить в то, что каждый человек кузнец своего счастья.
ахаха вот сериалы то как раз и развивают синдром дауна! как то я провел целый день возле телевизора рядом с бабушкой)) так мне показалось что я так отупел)))))
Quote (marmelato4ka)
А если честно, очень хочу верить в то, что каждый человек кузнец своего счастья.
если ты веришь в судьбу так кто отчитывает дни? надо жить и не заморачиваться об всякой чуши ИМХО
Все подобные исследования очень уж сомнительны. Ученым нужно больше заниматься поиском лекарств от спида и рака, а не тратить силы на сомнительные сенсации.
Гон это все ты сам прочитал хоть что вставил??? Какой нафиг "Альцгеймер" может быть ты перепутал с компьютерными играми??? Еслиб это существовало метро уже бы не было под землей!!!
Пожалуй как человек с медицинским образованием соглашусь с автором статьи, на мой взгляд доводы в статье достоверные и вполне точно со временем могут привести к развитию данной патологии. Но всё индивидуально конечно