Суббота
28.06.2025, 08:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная На помощь некрасивым людям пришел Интернет - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
На помощь некрасивым людям пришел Интернет
kvadroastroДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:34 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline

Первый в мире сайт знакомств для некрасивых людей появился в Великобритании. Теперь у тех, кто считает себя страшными, появился шанс найти себе друзей и вторую половинку. Идея создания принадлежит английскому мультимиллионеру Джеймсу Ховарду, сообщает The Sun.

В первые несколько дней существования сайта theuglybugball.co.uk на нем зарегистрировались около 1,5 тысяч человек, и с каждым днем портал становится все популярнее. Все, что нужно для поиска знакомств, это создать свою страничку, на которой необходимо заполнить анкету и разместить свои фотографии.

По словам автора проекта, сайт бросает "эстетический вызов" обществу. "В Великобритании, как и в Америке, живет огромное количество людей с избыточным весом и попросту уродливых. Удивительно, что до сих пор никому в голову не пришло создать специальный сайт для них", - отмечает Ховард. "То, что они не похожи на Кейт Мосс или Шерил Коул, не означает, что они не имеют права на любовь, - добавляет он. - Наоборот, эти люди любят, как правило, намного искренне и хотят, чтобы им отвечали взаимностью. Я хочу подарить им надежду".

"Наш сайт позволяет непривлекательным людям знакомится, не опасаясь насмешек за то, что они уродливы или имеют чрезмерно избыточный вес. Тем самым они могут реально найти подходящего партнера - вместо того чтобы тратить годы на оплату сайтов знакомств, где у них нет никакой надежды", - считает мультимиллионер.

Впрочем, не все желающие имеют возможность зарегистрироваться на сайте. Каждого кандидата проверяют администраторы портала, которые следят, чтобы человек действительно был непривлекательным. "Наш сайт проверяет все анкеты на достоверность, чтобы избежать в дальнейшем насмешек в сторону некрасивых людей", - подчеркивает Ховард.

Прикрепления: 6592343.jpg (18.4 Kb)

У вас
SandranikДата: Среда, 25.08.2010, 09:02 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Вот, теперь каждый человек сможет найти свою вторую половинку!Главное чтобы люди не считали это оскорблением, и принимали сайт, как простой сайт знакомств!

У вас
fenderrrДата: Среда, 25.08.2010, 21:52 | Сообщение # 3
VIP Silver
Давно пора было нечто подобное организовать. Кстати, не все некрасивые туда обратятся, ведь в большинстве случаев, как утверждают психологи, у них очень завышена самооценка. Не каждый признает себя некрасивым.

У вас
The_BestДата: Четверг, 26.08.2010, 09:37 | Сообщение # 4
VIP Silver
на помощь некрасивым людям приходит фотошоп))))

У вас
yulianaNДата: Четверг, 26.08.2010, 12:29 | Сообщение # 5
Почетный автор
Это классная идея. Одиночество вещь неприятная. Главное чтобы люди, страдающие комплексами, а не уродствами не паровались с реальными уродами. Для сохранения генофонда нации.

У вас
BurbonДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:39 | Сообщение # 6
Участник
Я считаю зазорным регистрироваться на этом сайте. Даже если человек не красивый он не должен так унижаться.

У вас
SmasHДата: Вторник, 31.08.2010, 17:18 | Сообщение # 7
VIP Silver
Но это было бы унижением если бы там еще и сидели нормальные люди, но когда там все некрасивые и они чувствуют себя "в своей тарелке" !!! В России тоже можно было бы создать такой сайт ИМХО

У вас
bqДата: Среда, 01.09.2010, 13:27 | Сообщение # 8
Активный новичок
На помощь некрасивым людям пришел Photoshop CS4...

У вас
hosaДата: Четверг, 02.09.2010, 14:33 | Сообщение # 9
Активный новичок
молодцы, давно надо было такое придумать...Ведь в мире полно не только некрасивых, но ещё и дефективных людей...С маленьким ростом, отсутствием каких либо частей тела....и все хотят любить и быть любимыми. молодцы, дай бог, чтобы все люди со специфической внешностью, были счастливы как и обычные люди!

У вас
tamaratamaДата: Суббота, 04.09.2010, 21:57 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
Это могут быть очень хорошие ,интересные люди,и не такие и некрасивые,как им кажется.Просто люди,которые думают,что они некрасивые.Но кто создал эталон красоты,по ком нужно равняться?Все таки внутренняя красота оказывается решающей.

У вас
kvadroastroДата: Суббота, 04.09.2010, 22:52 | Сообщение # 11
VIP Gold
Quote (tamaratama)
Это могут быть очень хорошие ,интересные люди,и не такие и некрасивые,как им кажется

Я с тобой полностью согласен. Некрасивая внешность оборачивается зачастую красивой душой. С ними мной раз приятнее общаться, чем с теми же красацами biggrin

У вас
fenderrrДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:39 | Сообщение # 12
VIP Silver
Quote (kvadroastro)
Я с тобой полностью согласен. Некрасивая внешность оборачивается зачастую красивой душой. С ними мной раз приятнее общаться, чем с теми же красацами

Нет, ну это еще как посмотреть. Я вот вообще человек лояльный и терпимый, не выбираю знакомых и друзей по внешности, поскольку это вообще расизм какой-то. А жениться-то все равно буду на красивой девушке, и вы поступите точно так же, или по крайней мере приложите для этого все свои усилия. Давайте не будем ханжами.

У вас
KROT33Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:40 | Сообщение # 13
VIP Silver
Мда,если тебя приняли админы на сайт,то и они согласны что ты некрасивый,это оптимизма не добавляет.Думаю там в итоге найдет себя не один десяток пар

У вас
SandranikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:39 | Сообщение # 14
Заслуженный мастер
Quote (fenderrr)
Нет, ну это еще как посмотреть. Я вот вообще человек лояльный и терпимый, не выбираю знакомых и друзей по внешности, поскольку это вообще расизм какой-то. А жениться-то все равно буду на красивой девушке, и вы поступите точно так же, или по крайней мере приложите для этого все свои усилия. Давайте не будем ханжами.

Действительно.Как бы мы в душе не говорили, все равно в плане женитьбы каждый хочет красивого и привлекательного партнёра!А если говорить про друзей, то друзей не по внешности выбирают.

У вас
kvadroastroДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:20 | Сообщение # 15
VIP Gold
fenderrr и Sandranik, вы уже в другую сторону завернули. Создавала не брачное агентство, а социальную сеть.
Что же касается женитьбы, то тут выбирает каждый сам и красота порой является не главным критерием.

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025