Воскресенье
29.06.2025, 03:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Повышение пенсионного возраста неизбежно - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Повышение пенсионного возраста неизбежно
tamaratamaДата: Суббота, 11.09.2010, 00:11 | Сообщение # 16
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Нет,но справедливости ради нужно сказать,что в развитых странах пенсионный возраст выше,чем у нас.Но ведь у них уровень жизни намного выше,чем у нас.Ведь сейчас люди еле доживают до пенсии.

У вас
ЛамантинаДата: Суббота, 11.09.2010, 00:19 | Сообщение # 17
Активный новичок
А я уже на пенсии и толку? За эти копейки не прожить.Всю жизнь зарплата небольшая была,не начальник я, вот и пенсия такая что на работу приходится таскаться.Именно таскаться ибо ноги уже плохо ходят.Так что в каком возрасте не идти на пенсию а до смерти работать будешь ибо денег не хватает.А самое обидное за молодежь то, что платят им, в основном, в конвертиках и когда пора придет, получат минималку. А то что у вас впереди много лет, не сокрушайтесь, пролетят как пыль за ветром, и не опомнишься что было и когда.

У вас
teoretikmaxДата: Суббота, 11.09.2010, 14:18 | Сообщение # 18
Свой человек
Quote (Шрек)
что то прозевал,по подробней можно,где вычитать и на основании какого закона

3 ноября 2007 года Правительство Российской Федерации приняло постановление о порядке выплат пенсионных накоплений умерших россиян их наследникам.
Подробней пока не могу написать, ну там, номер постановления и все прочее. СПС под рукой нету. Вот ссылки:
http://megairk.ru/money_world/new/43/
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=13365
Ну и вообще в инете можно порыться.

У вас
ВиталийДата: Четверг, 16.09.2010, 00:27 | Сообщение # 19
VIP Silver
Хорошо это или плохо вопрос действительно спорный. Содной стороны жить за подачки плохо, с другой - до этих подачек нужно просто дожить...

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025