Суббота
28.06.2025, 18:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Американец устроил кровавую баню из-за завтрака - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Американец устроил кровавую баню из-за завтрака
kvadroastroДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline

Стрельба обезумевших обывателей по ни в чем не повинным людям на улицах США происходит нередко. Причины таких помешательств зачастую остаются не известны. Однако в случае, произошедшем в минувшую субботу, 11 сентября, на востоке страны, в штате Кентукки, все иначе - винить за гибель пяти человек нужно плохой завтрак.

Кровавая трагедия произошла в поселке Джексон на небольшом паркинге трейлеров, где среди прочих обитателей проживал 47-летний Стэнли Нис с семьей. В то роковое утро мужчина оказался крайне недоволен яйцами, приготовленными его женой, что и послужило поводом для бурного конфликта, переросшего в пальбу по людям.

По словам очевидцев, взбешенный Нис, схватив ружье, погнался за супругой, которая попыталась спрятаться за соседним домом на колесах, но получила пулю в спину. Вслед за этим мужчина расправился со своим пасынком (по другим данным, - с падчерицей) и еще тремя местными жителями. В довершение ко всему он, вернувшись к своему трейлеру, застрелился сам.

Напомним, в четверг, 9 сентября, сотрудница фабрики Kraft Foods в Филадельфии открыла огонь из револьвера Magnum на своем бывшем рабочем месте. За десять минут до трагедии ей было объявлено об увольнении, после чего она покинула фабрику и вернулась, протаранив ограждение на личном автомобиле.

В результате инцидента два человека были убиты на месте. Еще один в критическом состоянии был госпитализирован. Когда полицейские вошли в здание фабрики, вооруженная женщина оказала им сопротивление, выстрелив несколько раз через стену. Ответный огонь стражи правопорядка открывать не стали, и через десять минут злоумышленница была задержана.

Прикрепления: 1017551.jpg (17.1 Kb)

У вас
KROT33Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:16 | Сообщение # 2
VIP Silver
Жалко что этот урод застелился.Я бы для таких уродов устраивал самосуд,в том плане,что пусть родственники погибших сами его отправили на тот свет

У вас
rekjobДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:20 | Сообщение # 3
Участник
Что бы таких проблем не было нужно изымать оружие и делать жизнь лучше не на словах, а на деле.
А теперь на минутке представьте какая кровавая баня будет если у нас разрешить как в Америке хранение огнестрельного оружия. Численность населения явно сократиться в разы wacko Так что в Америке очень много спокойных и уравновешенных людей в отличие от нас (хотя бы пост выше) tongue

У вас
Alexa777Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:42 | Сообщение # 4
Почетный автор
Я заметил, что последнее время такие происшествия случаются всё чаще(народ как будто съезжает с катушек)
Quote (KROT33)
Жалко что этот урод застелился

А чё ему ещё остаётся?!?!Всё равно не жилец...

У вас
kvadroastroДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:03 | Сообщение # 5
VIP Gold
Quote (KROT33)
Жалко что этот урод застелился

Это обычная картина (убил других и покончил жизнь самоубийством), которая редко терпит кардинальные изменения.

Я конечно понимаю, что на человека многое может повлиять, но вот чтобы убийства были из-за завтрака, на это способный действительно только тупые американцы

У вас
ШрекДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:14 | Сообщение # 6
VIP Platinum
Quote (kvadroastro)
но вот чтобы убийства были из-за завтрака, на это способный действительно только тупые американцы

тоже мало верю что из-за завтрака,скорее что то узнал за завтраком,или поссорились с женой за завтраком,но только не из-за завтрака

У вас
tamaratamaДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:20 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Много таких событий происходит в мире.Писали же о молодом парне,которого все в школе дразнили,унижали и презирали,в конце-то концов у него "башню снесло",он достал оружие и перестрелял половину учащихся школы.
Я думаю,и здесь была причина.Плохой завтрак-это повод.

У вас
ШрекДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:27 | Сообщение # 8
VIP Platinum
есть такой фильм называется "С меня хватит" как раз про человека который не выдерживает и срывается,наш напряженный ритм жизни не все выдерживают,такие случаи происходят во всех странах только мы мало об этом знаем

У вас
kvadroastroДата: Вторник, 14.09.2010, 00:02 | Сообщение # 9
VIP Gold
Quote (Шрек)
такие случаи происходят во всех странах только мы мало об этом знаем

И лучше не знать. Иначе и наше общество начнет сходить с ума. Хватает у нас дураков, террористов-смертников и пьяниц.

У вас
ШрекДата: Вторник, 14.09.2010, 09:07 | Сообщение # 10
VIP Platinum
Quote (kvadroastro)
И лучше не знать.

согласен,во первых СМИ все не охватишь,а во вторых трагедий и так хватает

У вас
berkont777Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:09 | Сообщение # 11
Активный участник
Да вот шизеют американцы. Им лишь бы поесть побольше и так все тучные ходят. Да и любят пострелять то в школах, то на улице.

У вас
TRU88Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:20 | Сообщение # 12
Свой человек
Америкосы сами по себе какие-то психованые, неуравновешеные, чересчур восприимчивые (даже по сравнению с нашей нацией). К примеру сколько из них уже усыновили русских (неспокойных) детей, а потом безжалостно убили... Причина - они непослушные... angry

У вас
kvadroastroДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:38 | Сообщение # 13
VIP Gold
Quote (Шрек)
во первых СМИ все не охватишь,а во вторых трагедий и так хватает

Я имел под этими словами совсем другое.
Ты не думаешь, что все эти поступки совершены людьми на основе предыдущих преступлений? Это явилось как бы толчком для них. Человек, понимающий, что жизнь для него закончилась, берет ружье и начинает убивать других - прохожих, соседей и даже родственников. А вот эта новость меня просто повергла в шок - http://nc5.ru/forum/113-3021-1 - женщина взяла инициативу в свои руки! Я не спорю, что подобные события были и 20, и 100 лет назад, но таких жертв не было, заканчивалось все одиночным самоубийством.

Неуравновешенным людям вообще о таких случаях лучше не знать. Так как именно они первыми берут огонь на себя. "Раз другие делают, то почему бы мне не повеселиться"?

У вас
tamaratamaДата: Вторник, 21.09.2010, 07:43 | Сообщение # 14
Заслуженный мастер
Quote (kvadroastro)
Неуравновешенным людям вообще о таких случаях лучше не знать. Так как именно они первыми берут огонь на себя. "Раз другие делают, то почему бы мне не повеселиться"?

Вряд ли это может подействовать на дальнейшие действия человека.Просто не надо унижать людей.Любая чаша может переполниться.

У вас
ШрекДата: Вторник, 21.09.2010, 09:32 | Сообщение # 15
VIP Platinum
Quote (kvadroastro)
Неуравновешенным людям вообще о таких случаях лучше не знать.

не доказано что именно неуравновешенным,никто не может ответить с какими мыслями он проснется завтра и как себя поведет,очень часто такие преступления совершают как раз уравновешенные люди от которых никто этого не ожидает,некоторые говорят это мне голос сверху приказал,а на самом деле просто усталость мозга(стресс,психологический-психический срыв) она может проявиться у любого совершенно нормального человека,и крыша поедет не сомневайтесь(мозг в таком случае не способен правильно оценивать происходящее)

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025