21 мертвый младенец найден на берегу реки
|
|
Gruzeirro | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный мастер
Статус: Offline
| 21 мертвый младенец найден на берегу реки Жуткую находку обнаружили жители китайской провинции Шаньдун, которые проезжали по берегу реки. Больше 20 трупиков новорожденных лежали на берегу реки. Люди не могли поверить своим глазам и сначала даже приняли маленькие тельца за кукол. На некоторых телах сохранились бирки, которые младенцам крепят на ножки. О своей ужасающей находке жители немедленно сообщили в полицию. Как выяснило следствие, все младенцы, вероятнее всего, либо умерли в больнице, либо погибли в результате абортов. Напомним, в Китае проводится жесткая демографическая политика, по которой в одной семье может быть не больше одного ребенка. На данный момент по этому делу арестованы два работника местного морга. Следствие выяснило, что сотрудники получили деньги за то, что помогли избавиться от тел младенцев, однако, по невыясненным пока причинам, новорожденных не стали хоронить или кремировать, а просто сбросили в реку.
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:49 | Сообщение # 2 |
VIP Silver
| Блин опять эти китайцы...они меня уже бесят.дети то что им сделали??????????и зачем придумали презервативы?куски идиотв.зла не хватает...я бы отцов и матерей этих младенцев лично бы утопил...
|
|
|
У вас
|
ReginaLotova | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
 Свой человек
| Дураки эти китайцы. Вот где - где умные, а тут сглупили! Вот у нас в России демографическая катастрофа, народу не хватает, мозги утекают постепенно, старики прибавляются, умирает больше, чем рождается...Ну надо было нам отдать детишек - то! Нам бы очень даже пригодились
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
VIP Silver
| Quote (Slavjnoff) Неужели там такие дорогие презервативы. Вот и я про тоже.сами их делают а пользоваться не умеют походу...моральные уроды...
|
|
|
У вас
|
Attacer | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Свой человек
| Китайцам нужно срочно надо находить технологическое решение этой проблемы. Тоесть ну, какую-нибудь "хреновину" будь-то роботом, или препаратом, которая могла бы исправить эту ситуацию с абортами.
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:33 | Сообщение # 6 |
VIP Silver
| Quote (Attacer) Китайцам нужно срочно надо находить технологическое решение этой проблемы. Тоесть ну, какую-нибудь "хреновину" будь-то роботом, или препаратом, которая могла бы исправить эту ситуацию с абортами. Да...это им по-любому должно помочь...как же они любят это дело...)
|
|
|
У вас
|
zipp | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
Участник
| Это просто страшно себе представить! Quote (ReginaLotova) Вот у нас в России демографическая катастрофа, народу не хватает, Вот эти китайцы и едут к нам, и рожают здесь сколько им заблагорассудиться.
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
VIP Silver
| Quote (zipp) Вот эти китайцы и едут к нам, и рожают здесь сколько им заблагорассудиться. Да блин.вот уроды.надо их выгонять от нас...
|
|
|
У вас
|
Attacer | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Свой человек
| Quote (zipp) Вот эти китайцы и едут к нам, и рожают здесь сколько им заблагорассудиться. Ну так даже если они их и рожают, куда потом девать ?) Подкидыватькому-то? Так не проще ли аборт сделать?
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
VIP Silver
| Quote (Attacer) Ну так даже если они их и рожают, куда потом девать ?) Подкидыватькому-то? Так не проще ли аборт сделать? А вот на эту тему можно спорить бесконечно.я знаю радикальный выход-кастрация всех китайцев...))
|
|
|
У вас
|
myrzilka1990 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:12 | Сообщение # 11 |
 Почетный автор
| ужасное событие конечно! ну как сказал Bond316, есть контрацептивы которые китайцы и штампуют вагонами Quote (Bond316) А вот на эту тему можно спорить бесконечно.я знаю радикальный выход-кастрация всех китайцев...)) ну это слишком жестоко а как свою нацию они будут поддерживать??
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:22 | Сообщение # 12 |
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) ну это слишком жестоко а как свою нацию они будут поддерживать? Да пошли они со своей нацией...)ну не всех же кастрировать...)хотя всех бы надо...)
|
|
|
У вас
|
W(Deidara)W | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
 Свой человек
| АДМИНИСТРАЦИЯ ТАКИЕ ТЕМЫ ВООБЩЕ НАДО УБРАТЬ С ФОРУМА КОМУ ОНИ НУЖНЫ? ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ОДНИ СМЕРТИ ЭТО УЖАС!
|
|
|
У вас
|
Sandranik | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:11 | Сообщение # 14 |
 Заслуженный мастер
| Вот ещё один повод, чтобы мягко говоря НЕ уважать ускоглазых! Мало того, что китайцы делают товары(например игрушки), которые вредно влияют на организм человека, мало того, что делают совсем ненадёжные товары, так ещё и младенцев выкидывают, как кукол!
|
|
|
У вас
|
KROT33 | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:53 | Сообщение # 15 |
VIP Silver
| Я о таком проишествии не слышал.Это конечно кошмарное дело.Я думаю провительству стоит задуматься,что родители из бавляются от детей,иза закона.
|
|
|
У вас
|