Сотрудники милиции в ночь с 31 марта на 1 апреля задержали 14-летнего подростка по подозрению в убийстве 12-летней девочки в Киеве. Тело девочки с 14 ножевыми ранениями в шею и живот было обнаружено около 20:25, на 4-м этаже в подъезде одного из домов на ул. Тираспольской в Подольском районе, передаёт УНИАН.
Сразу же на место происшествия прибыли сотрудники милиции, в частности, непосредственно начальник столичного главка Алексей Крикун, сотрудники УБОП, службы по делам несовершеннолетних, эксперты, кинологи и др.
Уже сегодня в час ночи был задержан подозреваемый - 14-летний парень, живущий рядом с домом убитой девушки. Предварительно он объяснил, что убил свою знакомую из-за нанесённой ему обиды, в частности, из-за того, что она ударила его ногой в пах.
В квартире подростка изъяты вещественные доказательства - окровавленная куртка и кроссовки. Орудие убийства он выбросил, его сейчас ищут.
Как отметили в милиции, парень из нормальной семьи, в школе характеризовался положительно. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.
В феврале в Житомире на четыре года лишения свободы осудили школьника, который убил своего одноклассника.
Не верю, что ребенок был нормальным! Нормальные дети такое не совершают. Вот если бы можно было "заглянуть" в его детство...может травма какая (в том числе и психологическая). Вполне возможно шел процесс в мозге, болезнь какая психическая, которую родители просмотрели (в конце концов, у родителей часто нет времени на детей). Конечно, в новостях не напишут подробности жизни мальчика и его семьи, но то, что там что то НЕ ЧИСТО - это 100%!
marmelato4ka, Мтв и прочее =) ща смотрю на местные школы, типичное ганстерское гетто. Moni guns an biche's ReginaLotova, Сериал "Школа" посмотрите. Какие нафиг травмы?) Просто такой вырос. all-inform.ru
Жестоко вообще. Кошмар блин, какое растет сейчас поколение! ReginaLotova права, у ребенка точно не все в порядке с головой! Разве нормальный ребенок бы так сделал? Как вставить картинку в пост?
Да уж. Насмотрятся детишки ужастиков разных да боевиков покрече, а потом упражняются... У меня в сотрудника детушка шестилетнему внучку все фильмы про Брюс Ли показывал, пока в один прекрасный момент тот ему случайно ногой зуб не выбил... Киносеансы на эту тему прекратились...
Да с убийством парень явно переборщил. Видно всегда носил нож с собой, да ведать и приходилось применять его в жизни, так что нож он выхватил на автомате. Жалко конечно родителей, но думаю по - малолетству его не посадят.
Куда вообще смотрели родители когда его воспитывали? Ведь можно было агрессию разглядеть на ранних сроках! Без агрессии ребенок не сделал бы такого! Как вставить картинку в пост?
ВСЕ подростки агрессивные, абсолютно все. И от этого никуда не денешься. Я вспоминаю своих одноклассников в период с 13 по 15 лет, и ясно помню, что они были очень злыми и подчас просто жестокими. С возрастом это проходит. Но то, что я прочитала в этой новости, меня потрясло... Жалко девочку(( Подросток поступил с ней слишком жестоко... Странно, что его родители не заметили в квартире окровавленных вещей...
Ужас... как то слышал где-то, что ребенок убил своих родителей, только из за того что они его опекали. Ему надоело ихняя забота о нем. Откуда такие монстры берутьсято ? :(((((