Сотрудники милиции в ночь с 31 марта на 1 апреля задержали 14-летнего подростка по подозрению в убийстве 12-летней девочки в Киеве. Тело девочки с 14 ножевыми ранениями в шею и живот было обнаружено около 20:25, на 4-м этаже в подъезде одного из домов на ул. Тираспольской в Подольском районе, передаёт УНИАН.
Сразу же на место происшествия прибыли сотрудники милиции, в частности, непосредственно начальник столичного главка Алексей Крикун, сотрудники УБОП, службы по делам несовершеннолетних, эксперты, кинологи и др.
Уже сегодня в час ночи был задержан подозреваемый - 14-летний парень, живущий рядом с домом убитой девушки. Предварительно он объяснил, что убил свою знакомую из-за нанесённой ему обиды, в частности, из-за того, что она ударила его ногой в пах.
В квартире подростка изъяты вещественные доказательства - окровавленная куртка и кроссовки. Орудие убийства он выбросил, его сейчас ищут.
Как отметили в милиции, парень из нормальной семьи, в школе характеризовался положительно. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.
В феврале в Житомире на четыре года лишения свободы осудили школьника, который убил своего одноклассника.
Не верю, что ребенок был нормальным! Нормальные дети такое не совершают. Вот если бы можно было "заглянуть" в его детство...может травма какая (в том числе и психологическая). Вполне возможно шел процесс в мозге, болезнь какая психическая, которую родители просмотрели (в конце концов, у родителей часто нет времени на детей). Конечно, в новостях не напишут подробности жизни мальчика и его семьи, но то, что там что то НЕ ЧИСТО - это 100%!
marmelato4ka, Мтв и прочее =) ща смотрю на местные школы, типичное ганстерское гетто. Moni guns an biche's ReginaLotova, Сериал "Школа" посмотрите. Какие нафиг травмы?) Просто такой вырос.
Жестоко вообще. Кошмар блин, какое растет сейчас поколение! ReginaLotova права, у ребенка точно не все в порядке с головой! Разве нормальный ребенок бы так сделал?
Да уж. Насмотрятся детишки ужастиков разных да боевиков покрече, а потом упражняются... У меня в сотрудника детушка шестилетнему внучку все фильмы про Брюс Ли показывал, пока в один прекрасный момент тот ему случайно ногой зуб не выбил... Киносеансы на эту тему прекратились...
Да с убийством парень явно переборщил. Видно всегда носил нож с собой, да ведать и приходилось применять его в жизни, так что нож он выхватил на автомате. Жалко конечно родителей, но думаю по - малолетству его не посадят.
ВСЕ подростки агрессивные, абсолютно все. И от этого никуда не денешься. Я вспоминаю своих одноклассников в период с 13 по 15 лет, и ясно помню, что они были очень злыми и подчас просто жестокими. С возрастом это проходит. Но то, что я прочитала в этой новости, меня потрясло... Жалко девочку(( Подросток поступил с ней слишком жестоко... Странно, что его родители не заметили в квартире окровавленных вещей...
Ужас... как то слышал где-то, что ребенок убил своих родителей, только из за того что они его опекали. Ему надоело ихняя забота о нем. Откуда такие монстры берутьсято ? :(((((