Суббота
28.06.2025, 22:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная В Киеве 14-летний подросток зарезал свою 12-летнюю подругу - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
В Киеве 14-летний подросток зарезал свою 12-летнюю подругу
Bond316Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:41 | Сообщение # 16
VIP Silver
Статус: Offline
Quote (Attacer)
Ужас... как то слышал где-то, что ребенок убил своих родителей, только из за того что они его опекали. Ему надоело ихняя забота о нем.

Что серьёзно чтоли?Дурдом блин...что в мире происходит...психи какие-то ростут...так зайди ночью в подъезд,убьют за то что ты зашёл...)

У вас
AttacerДата: Пятница, 16.04.2010, 18:49 | Сообщение # 17
Свой человек
Деградация населения просто ужасающая. Все эти гопники,мамлолетние пьяницы-наркоманы, девочки делающие аборты в 15 лет. Как такое поколение будет жить, я незнаю. Мне самому только 17, но я в шоке от нынешней ситуации просто.

У вас
Bond316Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:35 | Сообщение # 18
VIP Silver
Quote (Attacer)
Деградация населения просто ужасающая. Все эти гопники,мамлолетние пьяницы-наркоманы, девочки делающие аборты в 15 лет. Как такое поколение будет жить, я незнаю

Да блин хотелось бы с тобой не согласиться но так оно и есть...
Ты про ребёнка говорил,который убил своих родителей,а сколько ему лет на тот момент было?

У вас
IpatiiДата: Вторник, 20.04.2010, 17:44 | Сообщение # 19
Активный новичок
Какова жизнь таковы и дети, и удивляться по этому поводу нет оснований.А как себя ведут взрослые при столкновении интересов или при борьбе за место по солнцем, наверное садятся за стол переговоров и ищу мирное решение проблемы ????.Дети копируют поведение взрослых и это надо осознавать всякий раз когда возникает спорная ситуация.

У вас
SmasHДата: Пятница, 03.09.2010, 14:29 | Сообщение # 20
VIP Silver
блин ЖЕСТь. и куда только мир наш катится((( дети-убийцы((

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025