лично я просто впадаю в оцепенение от запаха ружейного масла и блеска вороненной стали, буду дома -выложу свою скромную коллекцию... Обожаю холодное, огнестрельное и всякое оружие... а пока пару фоток с недавнего мероприятия.. легенда второй мировой это я с пулеметом ДП пристреливаюсь ну чем не Чапаев?
Я тоже очень люблю оружие! Хотя любить его можно по разному, как и спорт - одни им занимаются, а другие только по телевизору смотрят. У нас в армии на стрельбищах пару солдат отказывались стрелять, потому что боялись.
Ну на огнестрел лицензию надо ... да и честно ховоря не нужен он мне ... А так занимаюсь пейнтболом, и пострелять можно и азарт ... и без вреда для здоровья)))
ОРУЖИЕ - как много в этом слове... Я от холодного без ума просто. У меня кинжал есть трофейный, от деда достался. Вот это да, я вам скажу. Берешь такой в руку и сразу чувствуешь себя королем мира
Помойму несправедливо относить тему "Оружие" только в мужской форум. Я допустим, психическими расстройствами не страдаю, ношу каблуки, люблю лопать сладости и болтать о всякой чуши, но в углу у меня стоит сделанная по заказу катана, а на полке лежат метательные Ножи. К огнестрелу холодна как к таковому(хотя одно время мечтала о достаточно попсовой классике жанра - Desert Eagle ), а вот холодное оружие завораживает своей мощью и величественной историей. Особенно восточное. Только для того, чтобы изучить все составляющие катаны от грады до кончика лезвия, уйдут не одни сутки. И как всегда от меня лирический постскриптум) "Обжигаться больно - думаешь, обжигать легче? Думаешь, оружию нравится стрелять? Что чувствует нож, когда им разрезают чужие нервы? Мы ничего не знаем о ножах. Они странные, они другие, мы их боимся..."
Помойму несправедливо относить тему "Оружие" только в мужской форум. Я допустим, психическими расстройствами не страдаю, ношу каблуки, люблю лопать сладости и болтать о всякой чуши, но в углу у меня стоит сделанная по заказу катана, а на полке лежат метательные Ножи. К огнестрелу холодна как к таковому(хотя одно время мечтала о достаточно попсовой классике жанра - Desert Eagle ), а вот холодное оружие завораживает своей мощью и величественной историей. Особенно восточное. Только для того, чтобы изучить все составляющие катаны от грады до кончика лезвия, уйдут не одни сутки. И как всегда от меня лирический постскриптум) "Обжигаться больно - думаешь, обжигать легче? Думаешь, оружию нравится стрелять? Что чувствует нож, когда им разрезают чужие нервы? Мы ничего не знаем о ножах. Они странные, они другие, мы их боимся..."
Оксана, по мне так чем древнее оружие тем сильнее его притягательная сила к завораживанию,тем интересней его рассматривать и думать о том где и когда это оружие применялось и какой человек владел им и что это был за человек
The_Best, Шрек да, оружие - это сила, заключенная в твердь. Это эстетика форма и содержания. В данном случае, я опять же говорю о холодном оружие. Ведь его история гораздо более древняя, чем огнестрельного. Хотя, если опять же отправлятся к истокам, наши предки, наверняка, сперва осознали что есть острота, а уже потом - что есть сила огня и сдавленного воздуха)
Шрек, не даром же все фентезийные герои пользуются магическими мечами))На самом деле, все берет свои корни в фольклоре) Герои фентези - это тысячу раз переделанные былинные герои))Все очень просто. И свою магическую силу оружие черпает из стихий - закаливание огнем- остуживание в воде - схоронение в землю. Все связанно))