Воскресенье
29.06.2025, 15:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Оружие - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alexx666, combinator  
Оружие
Alexx666Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1
VIP Silver
Статус: Offline
Кто увлекается оружием? Лично я уважаю огнестрельное. Но, только пистолеты, на остальное как то не очень. А вы?

У вас
combinatorДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:11 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
лично я просто впадаю в оцепенение от запаха ружейного масла и блеска вороненной стали, буду дома -выложу свою скромную коллекцию...
Обожаю холодное, огнестрельное и всякое оружие... biggrin
а пока пару фоток с недавнего мероприятия..

легенда второй мировой biggrin

это я с пулеметом ДП

пристреливаюсь biggrin

ну чем не Чапаев? biggrin
Прикрепления: 9833740.jpg (187.1 Kb) · 8637906.jpg (210.6 Kb) · 2282099.jpg (185.9 Kb) · 2933611.jpg (209.9 Kb)

У вас
myrzilka1990Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:52 | Сообщение # 3
Почетный автор
да оружие это хорошо)красота и мощь

У вас
pinnateДата: Вторник, 20.04.2010, 14:54 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Я тоже очень люблю оружие! Хотя любить его можно по разному, как и спорт - одни им занимаются, а другие только по телевизору смотрят. У нас в армии на стрельбищах пару солдат отказывались стрелять, потому что боялись.

У вас
KROT33Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:34 | Сообщение # 5
VIP Silver
К оружие я обсолютно равнодушен

У вас
The_BestДата: Вторник, 17.08.2010, 12:52 | Сообщение # 6
VIP Silver
Ну на огнестрел лицензию надо ... да и честно ховоря не нужен он мне ... А так занимаюсь пейнтболом, и пострелять можно и азарт ... и без вреда для здоровья)))

У вас
kvadroastroДата: Вторник, 17.08.2010, 18:38 | Сообщение # 7
VIP Gold
пару раз доводилось стрелять из пистолета, не в людей конечно. На этом мое знакомство с оружием закончилось

У вас
PersiДата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 8
Активный новичок
Берешь оружие в руки и чувствуешь прилив адреналина,уважаю пистолет стечкина

У вас
fenderrrДата: Вторник, 17.08.2010, 22:30 | Сообщение # 9
VIP Silver
ОРУЖИЕ - как много в этом слове... Я от холодного без ума просто. У меня кинжал есть трофейный, от деда достался. Вот это да, я вам скажу. Берешь такой в руку и сразу чувствуешь себя королем мира biggrin

У вас
ОксанаДата: Вторник, 24.08.2010, 15:45 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
Помойму несправедливо относить тему "Оружие" только в мужской форум. Я допустим, психическими расстройствами не страдаю, ношу каблуки, люблю лопать сладости и болтать о всякой чуши, но в углу у меня стоит сделанная по заказу катана, а на полке лежат метательные Ножи. К огнестрелу холодна как к таковому(хотя одно время мечтала о достаточно попсовой классике жанра - Desert Eagle ), а вот холодное оружие завораживает своей мощью и величественной историей. Особенно восточное. Только для того, чтобы изучить все составляющие катаны от грады до кончика лезвия, уйдут не одни сутки.
И как всегда от меня лирический постскриптум)
"Обжигаться больно - думаешь, обжигать легче? Думаешь, оружию нравится стрелять? Что чувствует нож, когда им разрезают чужие нервы? Мы ничего не знаем о ножах. Они странные, они другие, мы их боимся..."

У вас
The_BestДата: Четверг, 26.08.2010, 16:22 | Сообщение # 11
VIP Silver
Quote (Оксана)
Помойму несправедливо относить тему "Оружие" только в мужской форум. Я допустим, психическими расстройствами не страдаю, ношу каблуки, люблю лопать сладости и болтать о всякой чуши, но в углу у меня стоит сделанная по заказу катана, а на полке лежат метательные Ножи. К огнестрелу холодна как к таковому(хотя одно время мечтала о достаточно попсовой классике жанра - Desert Eagle ), а вот холодное оружие завораживает своей мощью и величественной историей. Особенно восточное. Только для того, чтобы изучить все составляющие катаны от грады до кончика лезвия, уйдут не одни сутки.
И как всегда от меня лирический постскриптум)
"Обжигаться больно - думаешь, обжигать легче? Думаешь, оружию нравится стрелять? Что чувствует нож, когда им разрезают чужие нервы? Мы ничего не знаем о ножах. Они странные, они другие, мы их боимся..."

Ну ты скорее исключение подтверждающие правило)))

У вас
ШрекДата: Четверг, 26.08.2010, 16:31 | Сообщение # 12
VIP Platinum
Оксана,
по мне так чем древнее оружие тем сильнее его притягательная сила к завораживанию,тем интересней его рассматривать и думать о том где и когда это оружие применялось и какой человек владел им и что это был за человек

У вас
ОксанаДата: Четверг, 26.08.2010, 23:17 | Сообщение # 13
Заслуженный мастер
The_Best, Шрек да, оружие - это сила, заключенная в твердь. Это эстетика форма и содержания. В данном случае, я опять же говорю о холодном оружие. Ведь его история гораздо более древняя, чем огнестрельного. Хотя, если опять же отправлятся к истокам, наши предки, наверняка, сперва осознали что есть острота, а уже потом - что есть сила огня и сдавленного воздуха)

У вас
ШрекДата: Четверг, 26.08.2010, 23:36 | Сообщение # 14
VIP Platinum
Quote (Оксана)
да, оружие - это сила, заключенная в твердь.

еще добавлю магическая сила

У вас
ОксанаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:41 | Сообщение # 15
Заслуженный мастер
Шрек, не даром же все фентезийные герои пользуются магическими мечами))На самом деле, все берет свои корни в фольклоре) Герои фентези - это тысячу раз переделанные былинные герои))Все очень просто. И свою магическую силу оружие черпает из стихий - закаливание огнем- остуживание в воде - схоронение в землю. Все связанно))

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025