Не курю и не курила никогда. Муж курит и мне приходится с этим мириться. Надо признать его такт. Не курит в комнате и в машине. И даже в ресторане, где разрешено курить выходит на улицу. Любит
Я курил много-много (подчеркнуть три раза ) лет. теперь бросил... Организм уже полгода пытается справиться с последствиями. Внутренние "ассенизаторы" во всю пашут. Но до финала еще далеко. И кстати, врачи не уверены, что все иправится. Так что если у вас стаж еще маленький, то это баловство и завязывайте поскорее, потом хуже будет....
Мои дети глядя на меня курящего решили сами даже не пробовать ибо пример "сдачи позиций" нагляден
Категорически не приемлю и другим не рекомендую. Вот у меня отец, заядлый курильщик, нашел в себе силы и в 55 лет бросил курить и перешел на мятные конфеты. Берите пример!
я курю много лет. Были периоды, когда бросала, а потом опять... Мне просто нравиться курить. Знаю, что вредно. Но хтоь это меня раслабляет. Да я не зацикливаюсь на этом. Но когда курят в помещении - раздражает... МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Аспиринка, Покуримка?) Перекуры оч помогают в работе, небольшой перерыв, свежие мысли) Да и просто успокаивает... Вредно?) но и пусть. никто не вечен ИМХО all-inform.ru
как по мне курение очень плохая привычка!дял меня курение вызывает отвращение и курят люди которые вобще не ценят свою жизнь!они забывают что она дана нам только 1 раз.