Лето - самая прекрасная пора для проведения отдыха. Ведь именно летом можно хорошо провести свое время. У многих людей лето ассоциируется с такими словами как отпуск, каникулы, пикники, рыбалка и многое другое. Так давайте поделимся о предстоящих планах на провождение этого чудесного время года!
Сообщение отредактировал kustik - Среда, 10.03.2010, 23:59
Будем летом в основном в городе, дочь еще маленькая для выездов даже на дачу, т.к. никаких условий. А так будем часто гулять в парках и скверах, и в леспосадке которая за нашим двором
У меня на лето много планов.Во первых надо поступить куда нибудь после школы, во вторых устроится на работу.Ну а в третьих оторваться по полной в это лето
Летом есть куда выйти и выехать. Даже просто на лавочке посидеть, зимой же этого не сделать.
Добавлено (11.03.2010, 00:09) --------------------------------------------- Я планирую съездить в гости к родителям, они у меня на алтае: не часто вижу и там есть где отдохнуть.
Да, там прикольно! Они живут в селе, вокруг которого озёра, и река протекает. Восточнее, в 80-100 километрах начинается горный хребет, а западнее - густой бор. Стараюсь каждое лето к ним вырываться)
интересное соображение. Судя по вашим постам, Шрек, в душе вы еще молодой.
А мы ездили в Дагомыс. Город находится между двух гор. Очень здорово кстати, жили на склоне горы, ландшафт супер! И толкучка не такая как в сочи или адлере
Далеко не получится, но думаю посетить несколько мест (а-ля заповедных) нашей республики. Например оз. Морской глаз. а так... хотелось бы к морю *мечтательно*
А к нам к самим гости на лето приезжают. Живем в селе: пруд, речка, очень много зелени. Все родственники из городов едут отдыхать сюда. А мне так хочется самой куда-нибудь уехать. Кстати моя мечта - это Египет, хочу увидеть пирамиды.