Воскресенье
05.04.2026, 15:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Автомобили и мотоциклы - Страница 5 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Автомобили и мотоциклы
АспиринкаДата: Суббота, 27.03.2010, 00:17 | Сообщение # 61
VIP Platinum
Статус: Offline
ItIsMe, я тоже живу не в Москве! biggrin И тем не менее очень ее охота. Я как увидела - влюбилась с первого взгляда! Теперь мысли ей наполнены, изучила ее неплохо...

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ItIsMeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:05 | Сообщение # 62
Заслуженный мастер
Quote (Аспиринка)
Теперь мысли ей наполнены, изучила ее неплохо...

Значит есть к чему стремиться smile
Главное, чтобы цель в навязчивую идею не превратилась. которая целиком поглотить может...

Кстати, если аппарат изучен, то чем эта машина так привлекает (ну,кроме внешности)? Чего в ней такого, что отличает ее от других-прочих...?

У вас
АспиринкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:50 | Сообщение # 63
VIP Platinum
В стандартную комплектацию всех модификаций Infiniti FX входит камера заднего вида. Эта камера передает изображение пространства позади автомобиля на дисплей. Она закреплена около заднего регистрационного знака и включается только тогда, когда в трансмиссии выбрана передача заднего хода.

В базовое оборудование комплектации "Premium" входят 8-спицевые колеса из легкого сплава на 20 дюймов со всесезонными шинами 265/50R20, алюминиевые накладки на педали и карбоновые вставки некоторых элементов салона, спортивная подвеска, сетка для удержнаия груза в багажном отделении, люк, би-ксеноновые фары с авторегулировкой уровня наклона и омывателями, кожаная и алюминиевая отделка салона.

В оснащение FX45 комплектации "Premium" также входит информационно-развлекательная система Infiniti Mobile, которая включает в себя проигрыватель DVD-дисков с закрепленным на потолке салона жидкокристаллическим дисплеем 6,3" для задних пассажиров.

Все Infiniti FX оборудуются современной электронной системой перераспределения крутящего момента (ATTESA E-TS). Эта система автоматически передает к колесам оптимальный крутящий момент и перераспределяет его между прередним и задним мостом в зависимости от состояния дороги и условий движения.

В стандартное оснащение FX 2007 модельного года входит разработанная Infiniti система динамической стабилизации (VDC), частью которой является противобуксовочная система. При обнаружении недостаточной или избыточной поворачиваемости автомобиля или при движении по скользкой поверхности VDS регулирует давление в тормозной системе и крутящий момент двигателя, помогая автомобилю придерживаться траектории, заданной водителем.

Все варианты FX созданы на переработанной архитектурной платформе FM (Front Mid-ship), которая характеризуется расположением двигателя позади переднего моста. В результате достигается оптимальное распределение весовых нагрузок между передней и задней осями. Этот фактор влияет на движение автомобиля при таких основных маневрах, как вхождение в поворот и выход из поворота, что имеет для кроссовера большое значение.

Все модификации этой модели оснащаются системой доступа к автомобилю и пуска двигателя "Intelligent Key".

Прикрепления: 5048977.jpg (113.6 Kb)

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ItIsMeДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:36 | Сообщение # 64
Заслуженный мастер
Не знаю, может я сильно приземлен, но пот мне так только вот это представляет из себя ценность, за которую машину можно выделить (если эта приблуда есть во всех комплектациях/модификациях):

Quote (Аспиринка)
Все Infiniti FX оборудуются современной электронной системой перераспределения крутящего момента (ATTESA E-TS). Эта система автоматически передает к колесам оптимальный крутящий момент и перераспределяет его между прередним и задним мостом в зависимости от состояния дороги и условий движения.

А карбоновые вставки, сетки, камеры заднего вида - ну не знаю... Не уверен, что это делает машину уникально-полезной...

Хотя сразу готов отступить и признать, что "на вкус и цвет фломастеры разные" biggrin biggrin biggrin

У вас
avtobot001Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:50 | Сообщение # 65
Заслуженный мастер
У меня пока нет машины, но моя мечта прокатится на болиде формулы один, со скорость за 300 км cool

У вас
DashaДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:20 | Сообщение # 66
Заслуженный мастер
А у меня китайская машинка Джили СК... Машинка супер, мы с ней уже 3 года!

У вас
ItIsMeДата: Вторник, 30.03.2010, 10:59 | Сообщение # 67
Заслуженный мастер
Quote (Dasha)
А у меня китайская машинка Джили СК... Машинка супер, мы с ней уже 3 года!

А по подробней можно? А то столько предубеждений против китайских машин.
Честно говоря, когда "Волгу" менял, заходил и в "китайские" салоны (У нас тогда только BYD, Great Wall и Cerry были) - как-то не впечатлили машины именно из-за качества сборки (по видимым деталям глядя). Исключение, пожалуй SUV -5 был. Но путем пыток с пристрастием "манагера" понял, что с обслугой даже в пределах гарантии намучаюсь, а не дай бог что иное приключится, то вообще месяцев на 5-6 пешеходом стану...
В общем испугался и не купил...

У вас
pav121Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:13 | Сообщение # 68
Заслуженный мастер
Если вы человек, который ищет кроссовер обладающий прекрасной способностью преодолевать небольшие препятствия и чтобы такие возможности сочетались с комфортом и роскошной отделкой, то обратите внимание на этот автомобиль. Nissan Murano – это разумное вложение средств.

У вас
kustikДата: Пятница, 02.04.2010, 21:23 | Сообщение # 69
Участник
Как вы относитесь к российскому автопрому?

Сообщение отредактировал kustik - Воскресенье, 04.04.2010, 09:07

У вас
sedoy2010Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:25 | Сообщение # 70
Свой человек
В связи с песпределом на данный момент на дорогах я и пешком то боюсь ходить не говоря уже о своей машине. Народ за рулем стал наглый. Выросла "вечная" война между водилами и пешеходами. Ну по сути я бы приобрел себе лучше отечественного производителя,и что то из спортивного класса. К примеру как в песне Сектор газа "двойки восьмерки, тройка и девятки самые глевые тачки".

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
DashaДата: Среда, 07.04.2010, 20:02 | Сообщение # 71
Заслуженный мастер
Моя мечта, на ближайшее время...
Прикрепления: 4862349.jpg (102.9 Kb)

У вас
Bond316Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:20 | Сообщение # 72
VIP Silver
Вот моя мечта
Прикрепления: 3072190.jpg (80.9 Kb)

У вас
Schokk=RW=Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:11 | Сообщение # 73
Активный новичок
Я вот лично был бы не против купить себе мотоцикл. НО пока финансовое положение не позволяетю. А так, брат себе купи лнедавно так мы на даче катаемся. Может, когда купит новый мне подарит этот.

У вас
Bond316Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:15 | Сообщение # 74
VIP Silver
Quote (Schokk=RW=)
Я вот лично был бы не против купить себе мотоцикл.

Что ты нашёл хорошего в мотоцикле?не проще машину взять?хотя смотря какой мотоцикл)

У вас
DashaДата: Среда, 14.04.2010, 22:29 | Сообщение # 75
Заслуженный мастер
Quote (Schokk=RW=)
Я вот лично был бы не против купить себе мотоцикл.

Мотоцикл - это транспорт самоубийц... (ИМХО, каждый сам хозяин своей жизни)
Моя мечта
Прикрепления: 1651022.jpg (66.6 Kb)

У вас
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »