Пятница
27.06.2025, 20:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Тонирование - комфорт, или залог будущей аварии - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тонирование - комфорт, или залог будущей аварии
SableДата: Среда, 14.04.2010, 20:42 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: Offline
Есть ли тонировка на стеклах вашего автомобиля? Если да, то насколько процентов она пропускает свет, на всех ли стекла? А если вы не сторонник тонирования, то и расскажите нам - почему?
Для меня лично удобней ездить без тонировки, и меня абсолютно не смущает смотрят на меня люди или нет! Чего от них скрываться то? Зато я знаю что ночью, я буду хорошо видеть дорогу и знать, что впереди меня!

У вас
DashaДата: Среда, 14.04.2010, 21:11 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Моя машина тонирована (все кроме лобового) зеркальной тонировкой со светопоглощением 80%... Привыкла, но вечером, что бы сдать задом - окна приходится опускать!!!

У вас
Bond316Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:16 | Сообщение # 3
VIP Silver
Я люблю тонировочку,только не сильную.вот заводская тонировка-тема...

У вас
myrzilka1990Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:35 | Сообщение # 4
Почетный автор
Sable, у меня тонированные все окна! кроме передних и лобового 100% тонировкой вполне нормально и комфортней в авто!

У вас
EseninДата: Вторник, 17.08.2010, 00:57 | Сообщение # 5
Почетный автор
Тонируйте задние стекла, но передние и тем более лобовое не советую

У вас
inna_bonitaДата: Среда, 25.08.2010, 01:17 | Сообщение # 6
Участник
лично я намного комфортнее себя чувтствую в тонированной машине, и с управлением за 10 лет проблем еще не возникало
даже не втом дело, что от кого-то прячусь, просто тонировка очень спасает от солнца

У вас
teoretikmaxДата: Четверг, 02.09.2010, 13:04 | Сообщение # 7
Свой человек
Тонировка. Вопрос очень интересный. Причем разные категории водителей отвечают на него по-разному. До 25 лет говорят, "да я так отлично вожу машину! Тонировка только помогает, солнце не мешает, круто, красиво... Да я все прекрасно вижу!", от 40, люди предпочитают ездить без тонировки, "она реально мешает, как только садится солнце, дорогу плохо видно, кто едет по бокам вообще не видно, назад толком не сдашь".
Мое мнение таково: Автомобиль, действительно источник повышенной опасности, а тонировка очень сильно ограничивает обзор. Я должен видеть дорогу, людей, знаки при любом освещении. Потому говорю тонировке решительное НЕТ

У вас
shtrafik8196Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:14 | Сообщение # 8
Почетный автор
Вопрос очень спорный. Так как порой очень много зависит от ситуации. Лично я счиаю, что для опытного водителя тонировка только во благо.

У вас
ВиталийДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:17 | Сообщение # 9
VIP Silver
Сейчас наша милиция уже вплотную занялась автомобилями с тонироваными стеклами. так что скоро будет весело...

У вас
teoretikmaxДата: Понедельник, 20.09.2010, 06:44 | Сообщение # 10
Свой человек
Кстати, опять же опыт Республики Казахстан. По всему Казахстану прошел рейд по борьбе с тонированными автомобилями. Они сделали так: Издали постановление о полном запрете на тонирование передних стекол автомобиля. В каждый город прислали сотрудников МАИ (ГИБДД по-русски) из соседнего региона. Своеобразный обмен опытом. Выдали всем сотрудникам пластиковые скребки и выставили на постах. Постовые стали останавливать все машины без разбора, крутых, ментов, администрацию области, в общем всех подряд. Сначала рекомендовали самостоятельно снять тонировку, а в случае отказа скребком сдирали часть тонировки своими руками. Если водители начинали орать кричать, угрожать тем, что они из ментов, большие начальники, или еще кто... те отвечали: "Мне Ваши доводы понятны, но местная власть для меня ровным счетом ничего не значит. У меня есть прямой начальник в соседнем Актюбинске и приказ свыше, бороться с нарушителями не взирая на чины и звания.".
Я, конечно, против уничтожения чужого имущества и приветствую неприкосновенность частной собственности. И меня на самом деле выбешивало то, что власти своими руками прикасались к моей машине для того, чтобы испортить ее. Есть ведь законные способы воздействия вплоть до административного ареста. Но направление мысли правильное, поменять ГИБДД местами в регионах и дать полномочия чуть большие на период командировки (в пределах закона естественно). Пусть хоть раз попробуют поработать не взирая на чины и звания.

У вас
vecsesДата: Вторник, 21.09.2010, 17:25 | Сообщение # 11
Участник
Тонировка это дело на любителя. Мне лично нравяться машыни затонированые, от них идет больше комфорта и стиля.

У вас
MiKhAДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:58 | Сообщение # 12
Новичок
Конечно в тонированной ездить приятнее. Без нее как на витрине. Для ментов конечно это "кот в мешке", не известно, что его там ожидает...

У вас
QuicksandДата: Вторник, 04.01.2011, 00:09 | Сообщение # 13
Новичок
У меня тонировка на задних стёклах. До лета была и впереди тоже, но на техосмотре заставили снять. Если честно, при езде ночью разница ощутимая. Так и буду ездить.

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025