|
Автоледи обгоняют джентльменов в умении управлять авто
|
|
| Bond316 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:28 | Сообщение # 16 |
|
VIP Silver
Статус: Offline
| Quote (myrzilka1990) ыыы а я стороной обхожу их когда они едут=) даже на зеленом сигнале светофора смотрю не несется ли какая нибудь Дама Да...блин они же бешенные...шары на лоб и едут...))
|
| |
|
У вас
|
| myrzilka1990 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:33 | Сообщение # 17 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) Да...блин они же бешенные...шары на лоб и едут...)) аха не не на лоб а в зеркало заднего вида и красят губки свои милые
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:16 | Сообщение # 18 |
|
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) аха не не на лоб а в зеркало заднего вида и красят губки свои милые Не это просто такое выражение...)ну они не только губки красят...)
|
| |
|
У вас
|
| ole555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:25 | Сообщение # 19 |
|
Почетный автор
| Перебью вас!))) Вчера мама приехала из Москвы! Рассказывае: Стоим на перекрестке перед нами на семерке Дэвушка за рулем! А там небольшая горочка она что то там отвлеклась и не заметила как машина покатилась назад мы сигналим не в какую! И чпок))) Она не долго думая дождалась зеленого и поехала как ни в чем не бывало! Наш водитель офигел от такого, догнал ее, мол это так у вас модно??? А она сначала не поняла вообще что происходит! Но потом ей показали отметины на переднем бампере нашей машины!
|
| |
|
У вас
|
| myrzilka1990 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:03 | Сообщение # 20 |
 Почетный автор
| Quote (ole555) Перебью вас!))) Вчера мама приехала из Москвы! Рассказывае: Стоим на перекрестке перед нами на семерке Дэвушка за рулем! А там небольшая горочка она что то там отвлеклась и не заметила как машина покатилась назад мы сигналим не в какую! И чпок))) Она не долго думая дождалась зеленого и поехала как ни в чем не бывало! Наш водитель офигел от такого, догнал ее, мол это так у вас модно??? А она сначала не поняла вообще что происходит! Но потом ей показали отметины на переднем бампере нашей машины! вот еще один пример из жизни спасибо=))
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:27 | Сообщение # 21 |
|
VIP Silver
| Да блин в кого они такие тупоголовые то...???)))я бы тоже поубивал бы их.Quote (ole555) А она сначала не поняла вообще что происходит! Но потом ей показали отметины на переднем бампере нашей машины! И что порешали?
|
| |
|
У вас
|
| ole555 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:29 | Сообщение # 22 |
|
Почетный автор
| На месте разобрались! Она подала деньгу и разъехались все по своим делам!) Денег дала 1000 потому то на бампере только потертости, а 1000 сунула от испуга наверное) У нее на машине ничего не было!
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:40 | Сообщение # 23 |
|
VIP Silver
| Quote (ole555) На месте разобрались! Она подала деньгу и разъехались все по своим делам!) Денег дала 1000 потому то на бампере только потертости, а 1000 сунула от испуга наверное) У нее на машине ничего не было! Нормально...представляю её лицо когда она понимает что врезалась...))
|
| |
|
У вас
|
| myrzilka1990 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:25 | Сообщение # 24 |
 Почетный автор
| Quote (Bond316) Нормально...представляю её лицо когда она понимает что врезалась...)) её мысли когда ей сказали что она врезалась....... - ОЙ правда что ли?? я? вы что вы меня с кем то путаете. вот так мне кажется она подумала.....
|
| |
|
У вас
|
| Bond316 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:07 | Сообщение # 25 |
|
VIP Silver
| Quote (myrzilka1990) её мысли когда ей сказали что она врезалась....... - ОЙ правда что ли?? я? вы что вы меня с кем то путаете. вот так мне кажется она подумала..... Ахах ну примерно так...))как я так умудрилась...))ппц ну и творят эти бабы...)
|
| |
|
У вас
|
| Esenin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:33 | Сообщение # 26 |
|
Почетный автор
| Да уж, если дама за рулем это опасно)
|
| |
|
У вас
|
| borissh47 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:14 | Сообщение # 27 |
|
Активный участник
| Женщина за рулём это повышенный источник опасности на дороге.Женщины более осторожные,законопослушные, они меньше хамства допускают на дорогах.Но у женщин хуже реакция на дороге при вождении машины,чем у мужчин.Для женщин надо создавать отдельные дороги,"Только для женщин".
|
| |
|
У вас
|
| KROT33 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
|
VIP Silver
| Есть разные водители.Есть и женщины хорошие водители,а есть как и мужики,что фиг уступят пешеходам итд
|
| |
|
У вас
|
| fenderrr | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:31 | Сообщение # 29 |
 VIP Silver
| Quote (KROT33) Есть разные водители.Есть и женщины хорошие водители,а есть как и мужики,что фиг уступят пешеходам итд Совершенно точно. Разделять водителей на хороших и плохих по половому признаку - дело глупое. У меня, например, соседка есть. Она уже тридцать лет таксует, так вот с ней вряд ли сравнится даже опытный гонщик. Ездит так, что аж пыль из-под копыт. За все время ни в одной аварии не побывала.
|
| |
|
У вас
|
| shtrafik8196 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:08 | Сообщение # 30 |
|
Почетный автор
| Да в последнее время женщины стали водить очень даже прилично. Порой действительно встречаются девушки, которые водят получше некоторых мужчин.
|
| |
|
У вас
|