Знаки зодиака
|
|
vuiton | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:20 | Сообщение # 31 |
Активный участник
Статус: Offline
| Я по знаку зодика-Дева...........=)
|
|
|
У вас
|
Alexx666 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:23 | Сообщение # 32 |
 VIP Silver
| Quote (Gruzeirro) Я тоже Стрелец, стихия-огонь, и правда, я люблю огонь, особенько угольки под шашлычёк)) ещё я почти не мёрзну при любоё температуре, (до-30) ниже не пробовал) но это может быть из-за того, что я каждый год в прорубе купаюсь Скорее второе. Я вот стрелец, а мерзну так же как и все остальные=))))
|
|
|
У вас
|
inna_bonita | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:02 | Сообщение # 33 |
 Участник
| прогнозы читаю в газетах, но не верю в это. а вот мой характер с гороскопом полностью совпадает, хотя людей очень много, и у кого-то в любом случае найдутся совпадения я верю в совместимоть знаков зодиака
|
|
|
У вас
|
Оксана | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:45 | Сообщение # 34 |
 Заслуженный мастер
| Согласна - гороскопы для конкретных знаков - чушь собачья, а вот черты характера, приписываемые тем или иным знакам зодака на 95% совпадают. Все таки, как не крути, астрология - это НАУКА, причем очень древняя, которая основывается на опыте сотен цивилизаций. Движение истории, как мы знаем - циклическое. Точно так же циклически перерождаются люди. Мы все в чем-то похожи, но именно знаки зодиака выделяют доминантные черты. Я- Близнецы. Сказать, что во мне живет два человека-это промолчать. Достаточно резко сменяющееся настроение, способности к языкам и творчеству. Абсолютно все знакомые мне близнецы именно такие. А еще близняшки подходят практически всем знакам зодиака в качестве друзей или партнеров за счет своей врожденной коммуникабельности. А вот есть у меня знакомый - по году рождения Крыса, по зодиаку-Козерог. Более ядовитого существа не встречала))
|
|
|
У вас
|
torvald19851990 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:52 | Сообщение # 35 |
Участник
| Я по знаку зодиака Лев.А в гороскопы не верю,хотя бы по той причине,что в каждой газете или журнале свой гороскоп,которые очень отличаются друг от друга.И из-за такого разнообразия,понятно,что хоть один,да угадал.
|
|
|
У вас
|
Mushroomssoul | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:48 | Сообщение # 36 |
 Почетный автор
| Рак!! плохие гороскопы игнорирую, положительные настроение поднимают
|
|
|
У вас
|
Alexa777 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:04 | Сообщение # 37 |
 Почетный автор
| Я по зодиаку-РАК!Никогда не прислушиваюсь к гороскопам, и не верю вообще в астрологию, потому что Quote (Alexander77) Редко совпадают прогнозы,где-то процентов на 30( обыкновенная погрешность) У меня так же!
|
|
|
У вас
|
Мальвина | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:06 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Знаю одну женщину,которая родилась под знаком девы,а её записали под знаком весы,но её характер типичной девы.Сопоставляя описание характеров знаков зодиака я склонна согласиться,что в основном каждый знак подходит под описание характера своих представителей .
|
|
|
У вас
|
Виталий | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:20 | Сообщение # 39 |
 VIP Silver
| В общие прогнозы верю. А от те которые пишут на неделю в наших газетах сплошное вранье! Проверено неоднократно!
|
|
|
У вас
|
Alexx666 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:01 | Сообщение # 40 |
 VIP Silver
| Виталий, так об этом и разговор)))
|
|
|