А я рак. Только мне все равно. Утром, когда в метро еду, газетку беру. Там и читаю анекдоты и гороскопы. Если для моего знака плохой - значит сегодня я лев или водолей, например.
Тут така штука з гороскопами, яим більше віриш тим більше він робиться реальним. Я особисто вірю, але не читаю ніколи гороскопів, потім буде в голові крутитись непотрібна інформаці і мішати займатись дійсно важливими речами
Гороскоп ето как китайскоє печениє, если оно придсказиваєт что то хорошиє то нужно верить в ето, а єсли плохоє то вибросить из голови, забить, а мисли настроить на приятною волну
Doctor21, я ни в хороший, не в плохой гороскоп не верю. Взять пару газет и сравнить гороскопы. Они либо идентичны, значит сперты из инета, либо разные. В одном говорят что не нужно выходить из дома, в другом что обязательно куда нибудь поехать.
Верю только в позитивные гороскопы)) считаю что если ты сам себя настраиваешь на позитивную мысль то все будет хорошо. но вообще считаю что знак зодиака очень влияет на самого человека. мне например с овнами очень легко общаться и легко нахожу с ними общий язык ( исключения подтверждают правило)))
Не могу читать гороскопы. А вдруг что плохое там напишут. И как с этим жить потом? Будешь каждую минуту ждать, что "перемены в личной жизни сейчас настанут" или еще какая нибудь фигня. Страшно становится. А про характер по гороскопу читала. Практически все совпадает.
Мне кажется, гороскоп нужно составлять под конкретную личность. Чтобы не только знак зодиака учитывался, но и имя, время и место рождения, пол и другие факторы. А вообще, у каждого знака зодиака есть еще и декады. Три. И характеры людей, рожденных под одним знаком, но в разные декады, отличается. Т.е. знаков на самом деле не 12, а 36. И еще говорят, что между скорпионом и стрельцом есть какой-то 13-й знак, который длится всего дней 5... В общем, если по-нормальному к этому вопросу подойти, то верю. А если как у нас для всех одно и тоже говорят, то нет.
Я тоже Стрелец, стихия-огонь, и правда, я люблю огонь, особенько угольки под шашлычёк)) ещё я почти не мёрзну при любоё температуре, (до-30) ниже не пробовал) но это может быть из-за того, что я каждый год в прорубе купаюсь, а так.. лично я верю в гороскопы, и каждое утро смотрю свой гороскоп на день, если кому интересно, по первому каналу примерно в 07:39))
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Четверг, 15.04.2010, 07:45
Гороскопи ето как плохой или поганий насторой, неачитаєшся хорошого и думаєш что всьо будет класно и так оно и есть, и тоже самоє обратная сторона медали...
В гороскопы лучше вообще не верить. Говорят, если слушать гороскоп, то подсознательно настраиваешься на информацию, которая в нем содержится. А она ведь не всегда хорошая бывает.