Суббота
28.06.2025, 08:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Круги на полях - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alexx666, Gruzeirro  
Круги на полях
SableДата: Пятница, 16.04.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: Offline
Одно время Круги на полях были одной из самых актуальных тем про паранормальные явления! Потом после некоторых разоблачений, и людей которые показали как они эти круги делали - интерес спал. Но многие продолжают верить, что усилиями человека такое было невозможно создать. А вы к какому лагерю принадлежите? =))

У вас
nedved7Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:03 | Сообщение # 2
Свой человек
Миф это круги на полях biggrin и почему именно на полях если я не хочу чтобы знали о моем существовании буду я на поляне круги оставлять ?! Хотя есть подозрения насчет инопланетных существ например пирамиды я немогу поверить никак ,что люди того времени могли построить такое , да еще так расчитать все surprised существуют теории что пирамиды с созвездиями как-то связаны !!!

У вас
Alexx666Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:05 | Сообщение # 3
VIP Silver
Во, во. высшему разуму только круги на полях оставлять))) Вот то что на великом каньоне нарисовано.... там они на зерновые не разменивались)))

У вас
GaiduchikДата: Суббота, 17.04.2010, 23:19 | Сообщение # 4
Свой человек
по-моему это просто местные развлекаются.я не верю в круги. мы достигли такого уровня цивилизации ,что с нами можно и поговорить

У вас
DragonWerewolfДата: Суббота, 17.04.2010, 23:28 | Сообщение # 5
Почетный автор
Gaiduchik, улыбнула =) В чем эт наш высокий уровень развития?) мы в самой заднице) с каменного века не меняемся почти

all-inform.ru

У вас
Doctor21Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:14 | Сообщение # 6
Почетный автор
підтримую, високий рівень культури і розвитку і т.д. Але це все про нас горить хто - ми. А взяти в загальному ми взагалі ще діть в ліжечку стосовно розвитку і тому подібного

У вас
SandranikДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:47 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Мне кажется что Высший разум не смог бы поступить так банально, начертить фигуры чтобы доказать своё существование. Здесь ступила нога человека, что люди только не придумают, чтобы сделать сенсацию.

У вас
ШрекДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:53 | Сообщение # 8
VIP Platinum
Quote (Sandranik)
десь ступила нога человека, что люди только не придумают, чтобы сделать сенсацию.

в большинстве случаев это дело рук человеческих,но есть и аномальные круги,где повышен уровень радиации и зерно собранное с упавшей пшеницы дает лучший урожаи и даже стрелка компаса крутится когда компас ставят в центр круга

У вас
НаркоманНЕБЕСДата: Понедельник, 16.08.2010, 07:50 | Сообщение # 9
Участник
в большинстве случаев это дело рук человеческих,но есть и аномальные круги,где повышен уровень радиации и зерно собранное с упавшей пшеницы дает лучший урожаи и даже стрелка компаса крутится когда компас ставят в центр круга

поддержую, некоторые круги может и сделал человек, а некоторые может и внеземные цивилизации. Слышал такой факт, что много лет назад 20-25 какае-то обсерватория послала в космос сигнал,в котором был зашифрован ДНК человека в виде рисунка. И спустя 20-25 лет на одном поле был обнаружен очень сложный рисунок, ученые расшифровали его и предположили, это было ответом на наш посланный сигнал, в рисунке был зашифрованный ДНК, похожий на человеческий. Хотите верьте, хотите нет. Но есть такие рисунки на полях, которые человек без привлечения внимания никак не сможет сделать.

У вас
andrews711Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:01 | Сообщение # 10
Активный новичок
sad может и поверил бы, но видел в новостях такие круги, что и вправду верить начинаешь что это правда, а потом выясняется что это дело рук человека...
Отвечаю на главный вопрос темы: не верю

У вас
fenderrrДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:13 | Сообщение # 11
VIP Silver
Да ерунда все это, ребята! В самом деле у инопланетян должны быть более удачные способы заявить человечеству о своем существовании. А круги я и сам начерчу, пару кольев, длинную жердь возьму, несколько бессонных часов - и к утру новая сенсация готова. tongue

У вас
Ivanova_VikaДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:03 | Сообщение # 12
Активный участник
начертить ты может быть и сможешь, но все эти заумные ученые говорят, что там толи стебельки не поломаны, толи они примяты просто, короче главная их мысль, что человек хоть в лепешку может разбиться, а точно такого ну никак не сделает, лично я во всу эте ерунду не верю, но когда посмотрела фильм Четвертый вид, долго потом не могла уснуть

Сообщение отредактировал Ivanova_Vika - Понедельник, 16.08.2010, 22:07

У вас
FLIPerДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:39 | Сообщение # 13
Активный участник
Может настоящие круги и есть,но беда в том,что некоторые люди,чтобы прославится и мелькнуть в телевизоре готовы на все м даже гозонокосилкой неделю поработать! biggrin

У вас
НаркоманНЕБЕСДата: Вторник, 17.08.2010, 08:33 | Сообщение # 14
Участник
Газонокосилкой идеальный круг неначертишь

У вас
FLIPerДата: Пятница, 20.08.2010, 08:26 | Сообщение # 15
Активный участник
Ну кто их знает,что у них там за газонокосилки?
Если надо будет,то начертят и овал!

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025