Одно время Круги на полях были одной из самых актуальных тем про паранормальные явления! Потом после некоторых разоблачений, и людей которые показали как они эти круги делали - интерес спал. Но многие продолжают верить, что усилиями человека такое было невозможно создать. А вы к какому лагерю принадлежите? =))
Миф это круги на полях и почему именно на полях если я не хочу чтобы знали о моем существовании буду я на поляне круги оставлять ?! Хотя есть подозрения насчет инопланетных существ например пирамиды я немогу поверить никак ,что люди того времени могли построить такое , да еще так расчитать все существуют теории что пирамиды с созвездиями как-то связаны !!!
підтримую, високий рівень культури і розвитку і т.д. Але це все про нас горить хто - ми. А взяти в загальному ми взагалі ще діть в ліжечку стосовно розвитку і тому подібного
Мне кажется что Высший разум не смог бы поступить так банально, начертить фигуры чтобы доказать своё существование. Здесь ступила нога человека, что люди только не придумают, чтобы сделать сенсацию.
десь ступила нога человека, что люди только не придумают, чтобы сделать сенсацию.
в большинстве случаев это дело рук человеческих,но есть и аномальные круги,где повышен уровень радиации и зерно собранное с упавшей пшеницы дает лучший урожаи и даже стрелка компаса крутится когда компас ставят в центр круга
в большинстве случаев это дело рук человеческих,но есть и аномальные круги,где повышен уровень радиации и зерно собранное с упавшей пшеницы дает лучший урожаи и даже стрелка компаса крутится когда компас ставят в центр круга
поддержую, некоторые круги может и сделал человек, а некоторые может и внеземные цивилизации. Слышал такой факт, что много лет назад 20-25 какае-то обсерватория послала в космос сигнал,в котором был зашифрован ДНК человека в виде рисунка. И спустя 20-25 лет на одном поле был обнаружен очень сложный рисунок, ученые расшифровали его и предположили, это было ответом на наш посланный сигнал, в рисунке был зашифрованный ДНК, похожий на человеческий. Хотите верьте, хотите нет. Но есть такие рисунки на полях, которые человек без привлечения внимания никак не сможет сделать.
может и поверил бы, но видел в новостях такие круги, что и вправду верить начинаешь что это правда, а потом выясняется что это дело рук человека... Отвечаю на главный вопрос темы: не верю
Да ерунда все это, ребята! В самом деле у инопланетян должны быть более удачные способы заявить человечеству о своем существовании. А круги я и сам начерчу, пару кольев, длинную жердь возьму, несколько бессонных часов - и к утру новая сенсация готова.
начертить ты может быть и сможешь, но все эти заумные ученые говорят, что там толи стебельки не поломаны, толи они примяты просто, короче главная их мысль, что человек хоть в лепешку может разбиться, а точно такого ну никак не сделает, лично я во всу эте ерунду не верю, но когда посмотрела фильм Четвертый вид, долго потом не могла уснуть
Сообщение отредактировал Ivanova_Vika - Понедельник, 16.08.2010, 22:07
Может настоящие круги и есть,но беда в том,что некоторые люди,чтобы прославится и мелькнуть в телевизоре готовы на все м даже гозонокосилкой неделю поработать!