Понедельник
06.04.2026, 13:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная А мы не ведьмы? - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alexx666, Gruzeirro  
А мы не ведьмы?
ЕленочкаДата: Среда, 14.04.2010, 15:58 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: Offline
Есть люди, у которых в роду были знахари, ведуньи, ведьмы, колдуны и т.д. Вот про мою прабабушку говорили, что ее в клетке металлической несколько лет держали. Она тучи платком разгоняла, порчу наводила. А я в 13 лет начала осознавать, что почти все сны мои вещие. Потом гадала на картах. Всегда правда получалась. А когда родила, перестала этим заниматься. Так вот, у меня 3 вопроса:
1 А у вас в роду были люди с неординарными способностями?
2 Замечали ливы за собой какой-нибудь дар?
3 Если чувствуешь в себе что-то особенное, стоит ли это развивать?

У вас
Alexx666Дата: Среда, 14.04.2010, 17:38 | Сообщение # 2
VIP Silver
Еленочка, у меня моя прабабушка была "Белая ведьма", вроде так их называют. Знахарка. Лечила грыжи, правила головы и т.д. Как говорят что по какому то колену, ее умения должны передаться мне с братом. Только вот у умений нет, но есть чувство что где то глубоко внутри...

У вас
ЕленочкаДата: Среда, 14.04.2010, 17:46 | Сообщение # 3
Свой человек
Quote (Alexx666)
Еленочка, у меня моя прабабушка была "Белая ведьма", вроде так их называют. Знахарка. Лечила грыжи, правила головы и т.д. Как говорят что по какому то колену, ее умения должны передаться мне с братом. Только вот у умений нет, но есть чувство что где то глубоко внутри...

А может стоит к бабушке какой сходить? Она тебе расскажет, есть способность или нет. Может даже развить поможет. А ты хочешь развивать это, если действительно у тебя это есть?

У вас
Alexx666Дата: Среда, 14.04.2010, 18:58 | Сообщение # 4
VIP Silver
Еленочка, у нас знающих бабушек мало осталось и найти их довольно сложно. А развивать, наверное, да хочу. Вот только как?

У вас
ЕленочкаДата: Среда, 14.04.2010, 19:01 | Сообщение # 5
Свой человек
Ну не знаю... А ты родственников пробовал лечить? Хотя бы боль головную? Может получится? Это же само собой приходит, пока не попробуешь, так и не узнаешь. Ты же как-то почуствовал, что у тебя тоже какие-то способности имеются?

У вас
Alexx666Дата: Среда, 14.04.2010, 20:41 | Сообщение # 6
VIP Silver
Еленочка, пробовал, даже получается. Головную боль снимать, зубную. Это любой человек сможет. Ну еще голову правил, но не больше, во первых знаний нет, во вторых по наитию тоже тяжело действовать. Вот бабушка могла и ячмень заговорить и грыжу вылечить, травы нужные дать при болезни. А я в травах ни бум бум.

У вас
Alexx666Дата: Среда, 14.04.2010, 20:43 | Сообщение # 7
VIP Silver
Еленочка, да насчет гадания, я уже писал что это у меня хорошо получается, даже на игральных картах.

У вас
ledy-zДата: Среда, 14.04.2010, 20:58 | Сообщение # 8
Участник
Мой прапрадед был священником, поэтому если до него и были ведьмы, то он их грехи уже отмолил smile Это по линии отца. Про маму не знаю, но все может быть. Ей иногда вещие сны снятся про знакомых. Например, она увидела во сне, что одна знакомая беременна (хотя не знала). У другой увидела сына, которого вживую ей не показывали... Короче, если у нас кто и ведьма, то не я, а мама.
А вообще, говорят, что ведьмы через семь поколений рождаются. Так что мне уже не грозит ей стать.

У вас
ЕленочкаДата: Четверг, 15.04.2010, 14:03 | Сообщение # 9
Свой человек
Alexx666, мне кажется, если очень захотеть, то у тебя все получится. А может это и не от нас зависит. Глядишь, ляжешь как-нибудь спать, а тебе все нужное само присниться. Вот и не верь после этого в чудеса!))))

У вас
Doctor21Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:34 | Сообщение # 10
Почетный автор
Да раньше всех називали ведьмами или колдунами кто чтото понимал в медецине и народних лечениях травами и т.д. Тоесть можно сказать что ми все маги в каком то поколениє

У вас
Alexx666Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:32 | Сообщение # 11
VIP Silver
Еленочка, может быть и так, нужные знание могут прийти в самый самый момент.

У вас
Alexx666Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:33 | Сообщение # 12
VIP Silver
Doctor21, мы технологические маги, а они были биополярные. Управляли биополями людей снимая боль, стрессы, даже заживляя раны. Сей час это мало кто умеет. В основном мастера, как не странно, древник боевых исскуств.

У вас
ОксанаДата: Вторник, 24.08.2010, 16:52 | Сообщение # 13
Заслуженный мастер
Сейчас уже достоверно и не знаешь кем была твоя бабка в седьмом колении. Может и ведьма, может и колдунья, а может просто знахарка. Единственное, что замечаю - чем старше становлюсь тем сильнее начинают проявляться некоторые способности. Боль руками снимаю, могу руками продиагностировать болезни. Будто вижу какой орган у человека не в порядке. Только давно этим не занимаюсь, даже если просят друзья, потому что после таких диагностик, собственное здоровье значительно ухудшается, будто перетягиваешь под себя все болезни. А еще мне говорят, что я геомант. Я конечно хихикаю, но могу несознательно изменять некоторые реальные вещи. Заранее знаю, что произойдет. В голове как будто алгоритмы ситуаций заложены. А может быть в этом нет ничего сверхъестественного - просто хорошая интуиция и четкая логика))

У вас
LILU2109Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:03 | Сообщение # 14
Заслуженный мастер
Моя бабушка дворянка наверное обладала какой-то силой. Большевики ее не тронули. Их с дедом не раскулачивали. Во время войны все дома на их улице разбомбили, а их стоял, целый и невредимый, будто и не рвались снаряды вокруг вовсе.
Говорят, бабушка часто брала в руки карты. Но когда я попросила ее погадать - отказалась.
А еще до самой смерти никто не мог определить сколько ей лет. Она словно застыла в одной поре. На последних фотках, сделанных за 2 месяца до смерти, ей максимум 60. А ведь она умерла в 96 лет.
Вот как не верить в то, что она ведьма была.
И ее этот наказ нам, чтобы все девочки в роду носили ее фамилию - только ли из - за дворянского титула? Может еще сила какая-то передается.
Кстати слышала, что на седьмом потомке обычно магические силы концентрируются. Моя сестра - 6зтая. Значит, если у меня родится дочь - она и унаследует всю магию бабушки? wacko

У вас
SandranikДата: Среда, 01.09.2010, 20:58 | Сообщение # 15
Заслуженный мастер
1.Точной информации нет, но скорее всего были!
2.Нет, не замечал(и очень рад этому)
3.Безусловно нужно развивать!

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2026