Все любят картофель-фри. Но во фритюре можно готовить и пирожки, мясо, рыбу. Конечно, здоровой пищей назвать нельзя, но иногда можно радовать себя фритюрными изысками. Очень много жира.... У вас есть фритюрница? И вообще, есть ли смысл в её приобретении? Как часто и что обычно готовите? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Сообщение отредактировал severnajaledi - Среда, 14.04.2010, 13:00
В детстве любил ходить в гости к другу исключительно из-за картошки приготовленной во фритюре!))) Это было незабываемо очень вкусно! Но сейчас как то обхожусь без нее и смысла покупать ее не вижу!!!)
Картошку фри можно пожарить и на обычной сковородке, на 2-3 порции ее вполне хватает. Тем более сейчас продают замороженный картофель фри, так что трудности это не составит! Считаю фритюрницу напрасной тратой денег, тем более она довольно не экономична. Знаете сколько растительного масла уходит на нее? Плюс потом все это отмывать замучаешься!