Есть ли будущее у российского кинематографа?
|
|
kvadroastro | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 VIP Gold
Статус: Offline
| Еженедельно в российском прокате появляются кино-новинки, смотреть которые не всегда хочется. А если и начинаешь смотреть, то на первых же минутах понимаешь, что фильм не удался. Я понимаю, если бы отрицательные отзывы были бы у сотен человек, но ведь недовольных же сотни тысяч! Куда мы катимся? Почему на экранах практически не увидишь толковых и смешных комедий, которые заполнили мир в советские времена, а вместо них только пошлые и тупые шутки от "Великих актеров" из всем известного шоу? Считаете ли вы ситуацию, сложившуюся в настоящее время, проблемой для России и видите ли выход из нее? Высказываем свое мнение.
|
|
|
У вас
|
vovius | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:36 | Сообщение # 2 |
Свой человек
| Кинематограф отражает менталитет жителей страны, если подобные фильмы есть - значит народ хавает
|
|
|
У вас
|
luisiano | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| Quote (vovius) Кинематограф отражает менталитет жителей страны, если подобные фильмы есть - значит народ хавает Много из последних фильмов вам понравились???? Я не люблю наш киноматогроф,и если будут продолжать в том же духе,то жыть ему осталось не долго...........
|
|
|
У вас
|
kvadroastro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
 VIP Gold
| Quote (vovius) если подобные фильмы есть - значит народ хавает Скорее всего не народ хвавает, а народу запихивают После таких ошеломительных реклам 9 из 10 точно побегут в кинотеатр смотреть.
|
|
|
У вас
|
Strelok | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:06 | Сообщение # 5 |
Активный новичок
| Quote (xakermax) Лутчее стали снимать + эффекты лутчее. От этих спецэфектов фильмы лчше не стали........ Но заметно кинематогроф шагает вперед.
|
|
|
У вас
|
fenderrr | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:38 | Сообщение # 6 |
 VIP Silver
| Будущее есть однозначно, а настоящее пока не очень радует. Есть, конечно, единичные проекты, но основная масса - однообразие сплошное. Уважаю Михалкова, Тодоровского и Лунгина - великая троица, три столпа, на которых держится российский кинематограф.
|
|
|
У вас
|
shtrafik8196 | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:51 | Сообщение # 7 |
Почетный автор
| Я практически уверен, что ДА. На данном этапе развития он уже стоит высоко. Российские фильмы становятся всё более интересными, профессиональными и эстетичными.
|
|
|
У вас
|
Mushroomssoul | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Почетный автор
| а я считаю что нет... лично мое мнение в России самые лучшие фильмы снимаются о россии ну знаете начала двадцатого века.... самые душевные фильмы, потому что не пытаются показать что то сверх а показывают как было, вот те же экранизации.. Доктор Живаго был как то сериал безумно понравился, или фильм Адмирал, вот в фильмах про россию никто нас не переплюнут..
|
|
|
У вас
|
SmasH | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
 VIP Silver
| думаю что есть поменьше снимать только надо "САМЫХ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ" и побольше шедевров)
|
|
|
У вас
|
Виталий | Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:30 | Сообщение # 10 |
 VIP Silver
| Кстати если судить по последним русским фильмам - то они уже не уступают своим качеством зарубежным аналогам! Так что есть!
|
|
|
У вас
|
Mushroomssoul | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Почетный автор
| Виталий, ну какие например......
|
|
|