Голосовать не стал, а мнение выскажу... Акция по поводу тем - мне кажется не шибко нужной... Ведь тем, как таковых, если подумать, не так уж и много может быть (даже в литературе всего 12 сюжетов насчитали )
А когда каждый попытается по 50 шт.нашлепать... Полчаса уйдет только на то, чтобы через этот лес прорваться... пока до нужной инфы доберешься...
А мне очень нравятся предложенные администрацией акции! Я хочу принять участие в акции по созданию тем. Получается, что создавая темы, человек может не только расширить свой кругозор, но ещё и заработать. Тем более, что интерес к форуму у пользователей только растёт благодаря акциям, есть стимул, мотивация создавать темы.
В опросе не нашел подходящего именно для меня ответа. Мне нравится сама идея, но не совсем подход нравится. Просто все мы знаем про интенсивный и экстенсивный путь развития . Пока наблюдается экстенсивный У меня вначале появилось желание быстренько наштамповать тем, постов ну и призик получить. Однако словил себя на том, что прям не могу себя пересилить Мне интересен раздел - литература, но наклепать 20 и больше тем по конкретным писателям.... Скушно как-то, причем авторы, создав тему, практически никогда к ней не возвращаются Тут речь не только о литературе, но и о многих темах, связанных с компьютером...
Вобщем вердикт таков: идея стимуляции так сказать - супер! Но теперь может больше на ИНТЕНСИВНЫЙ путь становиться?
На мой взгляд можна небольшие акции по дискусиям и по выражению своих мнений организовать. Ведь в спорах рождаются истины, да и можна узнать много нового, особенно о науке и технике....