я как представитель мужской половины сильно не полюбляю презики, но приходится мириться жертвую чувствительностью
Добавлено (08.04.2010, 11:49) --------------------------------------------- я за оральные, презики не люблю. Презик на члене- это наручники на душе. Но увы в разных ситуациях и в разных обстоятельствах- приходится порой сковывать крылья души... суровая реальность диктует свои правила..
я таблетки пью постоянно. Захотела малыша, прервала курс, забеременела, теперь сыну два с половиной года. Продолжаю дальше пить. Таблетки ни каким образом не вредные. Просто подбирать их нужно индивидуально. И проверяться у доктора раз в полгода. Тогда и секс безопасный будет, и детишек хоть десять при желании родишь. Мы же женщины! Кто с большей осторожностью к этому относится? Выпила таблетку, и душа спокойна.
я как представитель мужской половины сильно не полюбляю презики, но приходится мириться жертвую чувствительностью biggrin
Добавлено (08.04.2010, 11:49) --------------------------------------------- я за оральные, презики не люблю. Презик на члене- это наручники на душе. Но увы в разных ситуациях и в разных обстоятельствах- приходится порой сковывать крылья души... суровая реальность диктует свои правила..
Весомо сказано, не больше, не меньше чем надо. В точку.